Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В результате ДТП с участием 6 машин пострадали три челябинца

В результате ДТП с участием 6 машин пострадали три челябинца

Ср 19 марта 2014, 16:02:00
В результате ДТП с участием 6 машин пострадали три челябинцаВчера, в вечернее время суток, когда зона видимости проезжей части требует бдительности и особого внимание, возле дома № 9, расположенного на Копейском шоссе в Ленинском районе города Челябинска, произошло ДТП, в котором участвовало 6 автотранспортных средств.
 
Пресс-служба ГИБДД Челябинска предоставила следующую объективную и достоверную информацию об обстоятельствах происшедшего: 36-летний водитель автомобиля ВАЗ 2105, находясь за рулём в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автотранспортного средства и выехал на полосу встречного движения. В результате грубого нарушения Правил дорожного движения нерадивый горе-водитель совершил столкновение с пятью автомобилями ВАЗ 2111, КАМАЗ, ВАЗ 2115, ВАЗ 2110 и «ТОЙОТА». Вследствие аварии 3 человека получили травмы. При этом, 46-летний водитель «десятки» с переломом плеча и ушибом мягких тканей головы был госпитализирован в лечебное заведение в области здравоохранения. Также в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и многочисленными переломами был доставлен и водитель «пятерки». У пассажира автомобиля «ТОЙОТА» в результате осмотра обнаружены незначительные ушибы, не требующие госпитализации.
 
Лицо, виновное в массовом ДТП, является лицом мужского пола, который на момент ЧП дважды привлекался к ответственности за нарушение Правил дорожного движения и в обоих случаях судебными органами был лишён права управления автотранспортным средством за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В 2013 году он в административном порядке подвергался аресту за управление автомобилем без соответствующих документов в состоянии опьянения. Таким образом, следует объективный вывод о том, что он относится к категории нерадивых водителей, которые подвергают опасности как свою жизнь и здоровье, так и жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

Новости по теме
Злостный нарушитель ПДД врезался в забор
Злостный нарушитель ПДД врезался в забор

Очередное ДТП с участием злостного нарушителя Правил дорожного движения произошло накануне в Свердловской области. Свердловская область.

За сутки в ДТП травмированы 13 человек
За сутки в ДТП травмированы 13 человек

За 31 июля 2013 года на территории области зафиксировано 10 дорожно-транспортных происшествий: 13 че... Сообщили корреспонденту информационного агентства

За минувшие выходные в Казани задержаны 30 нетрезвых автомобилистов
За минувшие выходные в Казани задержаны 30 нетрезвых автомобилистов

За прошедшие выходные в Казани зарегистрировано 246 ДТП, в том числе 3 ДТП с пострадавшим – 1 наезд на пешехода, 1 столкновение автотранспорта, 1

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: