ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Британии мужчина убил супругу, чтобы скрыть свою сексуальную ориентацию

В Британии мужчина убил супругу, чтобы скрыть свою сексуальную ориентацию

Ср 19 марта 2014, 18:33:50
В Британии мужчина убил супругу, чтобы скрыть свою сексуальную ориентациюУжасный случай произошел в британском городе Уолсолл, графство Уэст-Мидлендс. 29-летний мужчина задушил свою жену металлической проволокой, и после чего спалил ее тело в мусорном баке.
 
Мужчина объяснил свой поступок тем, что не хотел, чтобы его жена не рассказала секрет о нетрадиционной сексуальной ориентации мужа. Убийца по национальности индус и невесту ему подбирали родители. Вскоре пара поженилась и переехала в Британию для совместного проживания. Но его супруга плохо знала местный английский язык и не могла завести себе друзей в Британии. Вскоре она перестала выходить из дома.
 
Тем временем супруг начал паниковать по поводу того, что жена узнает о его гомосексуальных наклонностях. Как сообщают следователи, о своей тяге к мужчинам убийца рассказывал одному из однокурсников в 2008 году. Но подсудимый, видимо, боялся, что его не поймут родственники и общество, поэтому и скрывал свои сексуальные наклонности.
 
По этой причине он и захотел жениться на девушке. Вскоре злоумышленник подготовился к убийству и совершил задуманное. Убийца задушил жену железным прутом, затем расчленил ее тело, выбросил останки в мусорный контейнер и поджег. Подозрительный дым на кухне мужчины заметили соседи. Они немедленно вызвали полицию. После прибытия наряда, полиция обнаружила недогоревшие останки тела жертвы, и немедленно арестовала злоумышленника. В суде мужчина вел себя достаточно странно, и заявил, что убил свою супругу неумышленно. Но вопреки всему нашлось уйма доказательств, которые подтверждали обратное, так как следствии выяснилось, что убийца тщательно спланировал каждый свой шаг. Приговор убийце пока не вынесен.

Новости по теме
Житель Воронежа задушил свою жену в подъезде
Житель Воронежа задушил свою жену в подъезде

В Воронеже сотрудники полиции поймали преступника, который неделю назад хладнокровно убил свою жену.

Убийца жил месяц с трупом своей жены
Убийца жил месяц с трупом своей жены

В Красноярском крае полицейские задержали мужчину, который убил свою гражданскую жену, а потом еще месяц прожил с её трупом в квартире.

Во Владивостоке мужчина убил жену и себя из ревности
Во Владивостоке мужчина убил жену и себя из ревности

  Во Владивостоке нашли тела мужчины и женщины. Вскоре стало известно, что женщину убил ее супруг, после чего он совершил совершил суицид.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: