Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Тимошенко: Путин занимается фашизмом

Тимошенко: Путин занимается фашизмом

Ср 19 марта 2014, 10:49:59
Тимошенко: Путин занимается фашизмомБывший премьер Украины Юлия Тимошенко считает, что мировое общество не заметило сразу рождения новой фашистской системы. По ее мнению, все увидели только сейчас фашизм, который прикрыт фразами о дружбе народа.
 
Фашистская пропаганда – презрение к другой нации, позывы ко всему миру, больная вера в собственную безгрешность в соединении с откровенным враньем. Она сказала, что самая огромная ошибка Запада – факт, что политики приняли агрессию Путина против Украины, как локальный конфликт.
 
Тимошенко считает, что такую агрессию можно игнорировать только ради мира во всем мире, но при этом стоит понимать, что Путин рвется разрушить существующий порядок в мире. Он свою войну затеял против всего мира намного раньше: еще когда поддержал раздел Молдовы, спровоцировал резню в Грузии, стал во главе мирового клуба диктаторов и до конца защищал его членов – от Каддафи до Асада.
 
И если мир дальше будет молчать, всем придется танцевать под дудку «многоуважаемого» Путина. Юлия Владимировна заявила, что Украина должна сама себя защитить от агрессии.

Новости по теме
Тимошенко считает НАТО лучшим выбором для Украины
Тимошенко считает НАТО лучшим выбором для Украины

В своем интервью информагентству "Assosiated Press", Юлия Тимошенко четко заявила, что на данном этапе Украине необходимо членство в НАТО.

Тимошенко: на востоке Украины действуют агенты ФСБ
Тимошенко: на востоке Украины действуют агенты ФСБ

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что на востоке государства действуют агенты ФСБ, выдающие себя за пророссийских

Тимошенко создает штаб для военного реагирования на агрессию Путина
Тимошенко создает штаб для военного реагирования на агрессию Путина

Юлия Тимошенко, которая только недавно вышла на свободу, уже готова воплощать в жизнь все новые и новые планы. Накануне она предложила создать постоянно

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Лучшеб смотрела что в Украине творится, она еще смеет Путина критиковать, кто ты такая зечка воровка , разворовала всю страну с Ющенко am и его женой американкой, а сейчас польским бабтистам жопы лижите. бендеры и тебя снайпером убьют, ярош уже всех вас приговорил. am
19 марта 2014 11:16
написал: Крым
группа: Гости
Так, в тюрьму её, вроде, не Путин сажал... winked
Чего бесится - то? Неугомонная жовто - блакитная Апассионария...
19 марта 2014 12:08
написал: Михаська
группа: Гости
На гиляку вы сами себя затащили Пора прекращать балаган, а то табуретка свалится. вожди разбегутся, а Украина повиснет.
19 марта 2014 12:46
написал: Максим
группа: Гости
Очень актуальная фотография человека с явными признаками психического расстройства. А по теме, так разгул фашизма на Украене ( не в России) начался с приходом к власти Тимошенко-Ющенко, которые приравняли бандеровцев к ветеранам ВОВ, реабелитировали Бандеру и Шухевича,способствовали развитию националистических движений. И сравнивать Путина с фашистом у Тимошенко нет ни малейшего морального права. Скорее это заявление сделано от приступа бессильной злобы.
19 марта 2014 15:23
написал: Одесса
группа: Гости
Права Юля насчёт фашизма. Вот только имя и место перепутала. Ну что с больной взять? Бандеровский фашизм вновь поднимает голову.
19 марта 2014 17:24
написал: Иван Иванов
группа: Гости