Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Наркомафию в Мексике подозревают в применении человеческих органов в своих ритуалах

Наркомафию в Мексике подозревают в применении человеческих органов в своих ритуалах

Ср 19 марта 2014, 02:39:58
Наркомафию в Мексике подозревают в применении человеческих органов в своих ритуалахПо словам уполномоченного по безопасности и комплексному развитию штата Мичоакан Альфредо Кастильо, мексиканского наркокартеля, являющегося одним из лидеров группировки «Рыцари ордена тамплиеров», подозревают в использовании человеческих органов для проведения магических ритуалов.
 
В результате расследования была выдвинута версия, согласно которой подозреваемые заставляли только что присоединившихся к картелю бандитов поедать части тела человека, в том числе сердца. Это делалось для того, чтобы провести ритуал инициации неофитов, и тем самым закрепить их позицию в криминальном обществе.
 
Мексиканская полиция задержала Мануэля Планкарте, которого подозревают в контрабанде человеческих органов. Мужчина является племянником одного из главарей группировки под названием «Рыцари ордена тамплиеров».

Новости по теме
В Мексике арестовывают дружинников из сил самообороны
В Мексике арестовывают дружинников из сил самообороны

Правительство штата Мичоакан, расположенного на западе Мексики, арестовало не менее 70 человек из местного движения самообороны, которым в вину ставится

В Минске полиция задержала очередного наркодилера
В Минске полиция задержала очередного наркодилера

Сотрудники правоохранительных органов в Минске арестовали молодого человека, которого подозревают в сбыте опасных наркотических веществ. Против минчанина 1990

Крестьяне в Мексике захватили оплот наркокартеля «Рыцари ордена тамплиеров»
Крестьяне в Мексике захватили оплот наркокартеля «Рыцари ордена тамплиеров»

В Мексике 600 вооруженных крестьян своими силами захватили оплот оплот наркокартеля «Рыцари ордена тамплиеров», известный как город Паракуаро, штат Мичоакан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: