Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Минюст Украины: Мы предоставим жилье всем крымским беженцам

Минюст Украины: Мы предоставим жилье всем крымским беженцам

Ср 19 марта 2014, 06:13:00
Минюст Украины: Мы предоставим жилье всем крымским беженцамУкраинские власти готовы предоставить жилье в пансионатах и санаториях гражданам Украины, которые решат покинуть Крым – Минюст Украины.
 
По словам главы Министерства юстиции Павла Петренко власти могут обеспечит жильем всех желающим покинуть территорию АРК.
«Жители Крыма, не сдавайте ваши паспорта. Вы являетесь гражданами Украины, проживающие на оккупированной территории. Мы сможем принять всех беженцев в санаториях и пансионатах», - заявил Петренко.
Сергей Малахов
Новости по теме
Минюст Украины просит парламент запретить «Правый сектор» Яроша
Минюст Украины просит парламент запретить «Правый сектор» Яроша

Минюст Украины требует запретить Яроша. В эфире одного из телеканалов глава ведомства Павел Петренко обратился к парламенту. Он попросил утвердить закон,

Минюст Украины хочет арестовать имущество и активы российских компаний
Минюст Украины хочет арестовать имущество и активы российских компаний

Накануне стало известно, что Минюст Украины хочет арестовать имущество и активы российских компаний, возместив убытки, связанные с потерей Крыма.

Киев предоставляет временное жилье
Киев предоставляет временное жилье "сбежавшим" из Крыма

В столице Украины создали координационный центр по решению вопросов размещения и жизнеобеспечения жителей Крыма, которые хотят приехать в Киев в связи с не

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А что есть желающие??? Вот придурок. Кто захочет ехать из свободного Крыма в оккупированный нацистами Киев? Посмотри на кадры из "пропутинских тв" где сотни тысяч радостных людей всю ночь плясали от счастья, где стар и млад в одном порыве обнимали друг друга и поздравляли с Победой. Такое не возможно срежиссировать и сделать постановку. Хвать врать простому украинскому народу. Все ваши бредни не убедительны. Со своими родственниками во Львове даже по тел. не могу поговорить откровенно. Они сразу обрывают переводя тему разговора. Боятся. Это Крым и Россия готовы принять всех украинцев у себя и защитить их от "майданутых" нацистов.
19 марта 2014 07:03
написал: Cергей
группа: Гости