Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | К санкциям ЕС присоединились государства, которые не входят в Евросоюз

К санкциям ЕС присоединились государства, которые не входят в Евросоюз

Ср 19 марта 2014, 19:36:15
К санкциям ЕС присоединились государства, которые не входят в ЕвросоюзК мерам ограничения Евросоюза во взаимоотношении российских и украинских властей, объединений и предприятий присоединились отдельные государства, не входящие в ЕС.
 
По заявлениям главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, страны, которые хотят присоединиться к санкциям, это: Черногория, Исландия, Албания, Лихтенштейн и Молдавия. Прошлую неделю европейская внешнеполитическая служба начала создавать предложения по санкциям против РФ, по смыслу которых, ЕС хочет ввести в результате продуктивного разговора между украинским государством и РФ.
 
Глава Евросовета Херман ван Ромпей сказал, что Европейский союз имеет намерения ограничить выдачу виз и перекрыть доступ к активам.
 
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что убыток от вероятных санкций в касательно ситуации вокруг Украины произойдет на взаимном уровне, потому что в нынешнем мире все взаимосвязано и все находятся в зависимости друг от друга.
 
Сергей Лавров также отметил, что РФ надеется на соображение контрпродуктивности вероятного введения данных санкций против Москвы со стороны западных государств.

Новости по теме
Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза против России
Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза против России

К санкциям США и Евросоюза против Российской Федерации присоединились еще пять государств, среди которых Черногория, Украина и Исландия.

Норвегия присоединится к санкциям  ЕС против РФ
Норвегия присоединится к санкциям ЕС против РФ

11 августа правительство Норвегии приняло решение присоединиться к санкциям Евросоюза, которые тот вводит против экономики Российской Федерации с 31 июля. Эти

Эштон: ЕС готов к новым санкциям против России
Эштон: ЕС готов к новым санкциям против России

Европейский союз готов ввести новые санкции в отношении России. О данной информации сообщил 6 мая глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: