Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Из-за самоубийства подруги Мика Джаггера «The Rolling Stones» отменили концерты

Из-за самоубийства подруги Мика Джаггера «The Rolling Stones» отменили концерты

Ср 19 марта 2014, 08:47:48
Из-за самоубийства подруги Мика Джаггера «The Rolling Stones» отменили концертыРок-группа «The Rolling Stones» в ближайшее время не поедет в запланированные поездки в Австралию и Новую Зеландию, в связи с чем музыканты отменили все намеченные концерты. Решение об отмене гастрольного тура «The Rolling Stones» в Новую Зеландию и Австралию было принято после известия о самоубийстве модельера Лоурен Скотт, которая при жизни была подругой солиста группы Мика Джаггера.
 
Рок-музыканты группы «The Rolling Stone» с глубоким сожалением для своих поклонников, констатировали, что по уважительной причине, связанного со смертью Лоурен Скотт, вынуждены временно отложить зарубежные гастроли.
 
При этом, музыканты уверены, что зрительская аудитория отнесётся к сложившейся ситуации с должным пониманием, поскольку в настоящее время группа находится по понятным причинам в подавленном и угнетённом состоянии, не позволяющем на данном этапе ринуться в гастроли – нужна небольшая пауза. Мик Джаггер, Чарли Уоттс, Кит Ричардс и Ронни Вуд поблагодарили всех своих фанатов за моральную поддержку.

Новости по теме
Состоялся первый концерт Rolling Stones после смерти подруги Мика Джаггера
Состоялся первый концерт Rolling Stones после смерти подруги Мика Джаггера

Турне легендарной группы Rolling Stones возобновилось. Первый концерт после смерти девушки Мика Джаггера состоялся вчера в норвежской столице Осло.

Rolling Stones возобновляет прерванное турне
Rolling Stones возобновляет прерванное турне

Rolling Stones собирается продолжить прерванное турне. Ранее легендарная группа отменила тур по Австралии и Новой Зеландии. Причиной этого послужило то, что

Создатель логотипа Rolling Stones: понимаю подругу Мика Джаггера
Создатель логотипа Rolling Stones: понимаю подругу Мика Джаггера

Создатель логотипа Rolling Stones Руби Мазур признался, что Мик Джаггер в свое время его тоже чуть не довел до самоубийства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: