Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Хирурги: найден новый способ удаления камней из обеих почек одновременно

Хирурги: найден новый способ удаления камней из обеих почек одновременно

Ср 19 марта 2014, 14:16:59
Хирурги: найден новый способ удаления камней из обеих почек одновременноХирурги Британии применили метод двусторонней уретроскопии, с целью осуществить удаление камней из двух почек одновременно.
 
Раньше медикам доводилось делать операцию такого типа по отдельности. Возникновения камней в почках мужчин и женщин наблюдается в возрасте от 30 до 60 лет. Благодаря новый техники и ее применения можно уменьшить риск осложнения данных операций и сократить время реабилитации для пациентов с этой проблемой.
 
Но некоторые врачи озабочены тем, что такая инновация в области медицины повысит вероятность повреждения почечного органа. Данный тип операции уже прошел испытание на 22 пациентах. Процент успешности операции составляет 92 процента. 75 процентов пациентов отправились домой уже в день операции. Лишь у некоторых были незначительные осложнения, которые заставили их остаться в больнице на некоторое время.

Новости по теме
Глобальное потепление приводит к почечнокаменной болезни
Глобальное потепление приводит к почечнокаменной болезни

Американские врачи, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что при росте средней дневной температуры увеличивается количество людей, страдающих от камней в

Физическая активность уменьшает риск появления камней в почках
Физическая активность уменьшает риск появления камней в почках

Исследователи отметили, что физическая активность на тридцать процентов снижает вероятность появления камней в почках.

Сидячий образ жизни является основной причиной образования камней в почках
Сидячий образ жизни является основной причиной образования камней в почках

Низкая физическая нагрузка несет за собой не только проблемы с сердцем или ожирение, а так же и камни в почках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: