Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Аскар Жумагалиев стал членом правительства Казахстана

Аскар Жумагалиев стал членом правительства Казахстана

Ср 19 марта 2014, 03:18:41
Аскар Жумагалиев стал членом правительства КазахстанаСогласно указу Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева Аскар Жумагалиев был назначен членом правительства.

До назначения членом правительства Казахстана Аскар Жумагалиев работал в агентстве по информатизации и связи на должности первого заместителя главы ведомства. Затем председателем правления АО «Казахтелеком», дальше руководил Министерством связи и информации. Довелось также работать министром транспорта и коммуникаций.

Напомним, Аскар Куанышевич Жумагалиев 1972 года рождения, получил два высших образования: одно техническое в университете в Алматы, другое в Казахском гуманитарно-юридическом высшем учебном заведении. Разговаривает на трех языках: на казахском, русском и английском.

7 марта этого года Президент Казахстана создал Агентство по делам связи и информации, главой которого и стал Аскар Жумагалиев.
Новости по теме
Джаксыбеков покинул пост президента Федерации футбола Казахстана
Джаксыбеков покинул пост президента Федерации футбола Казахстана

Адильбек Джаксыбеков, президент Федерации футбола республики Казахстан, заявил, что покидает занимаемый пост. На свое место он порекомендовал Ерлана

Казахстанский оператор «Алтел» запустил новую сеть 4G
Казахстанский оператор «Алтел» запустил новую сеть 4G

Оператор «Алтел» запустил в Казахстане новую сеть 4G.

Назарбаев надеется на вступление Казахстана в ВТО до конца года
Назарбаев надеется на вступление Казахстана в ВТО до конца года

Казахстан рассчитывает стать членом Всемирной торговой организации уже в этом году, о чем заявил глава государства Нурсултан Назарбаев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: