Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Аскар Жумагалиев стал членом правительства Казахстана

Аскар Жумагалиев стал членом правительства Казахстана

Ср 19 марта 2014, 03:18:41
Аскар Жумагалиев стал членом правительства КазахстанаСогласно указу Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева Аскар Жумагалиев был назначен членом правительства.

До назначения членом правительства Казахстана Аскар Жумагалиев работал в агентстве по информатизации и связи на должности первого заместителя главы ведомства. Затем председателем правления АО «Казахтелеком», дальше руководил Министерством связи и информации. Довелось также работать министром транспорта и коммуникаций.

Напомним, Аскар Куанышевич Жумагалиев 1972 года рождения, получил два высших образования: одно техническое в университете в Алматы, другое в Казахском гуманитарно-юридическом высшем учебном заведении. Разговаривает на трех языках: на казахском, русском и английском.

7 марта этого года Президент Казахстана создал Агентство по делам связи и информации, главой которого и стал Аскар Жумагалиев.
Новости по теме
Джаксыбеков покинул пост президента Федерации футбола Казахстана
Джаксыбеков покинул пост президента Федерации футбола Казахстана

Адильбек Джаксыбеков, президент Федерации футбола республики Казахстан, заявил, что покидает занимаемый пост. На свое место он порекомендовал Ерлана

Казахстанский оператор «Алтел» запустил новую сеть 4G
Казахстанский оператор «Алтел» запустил новую сеть 4G

Оператор «Алтел» запустил в Казахстане новую сеть 4G.

Назарбаев надеется на вступление Казахстана в ВТО до конца года
Назарбаев надеется на вступление Казахстана в ВТО до конца года

Казахстан рассчитывает стать членом Всемирной торговой организации уже в этом году, о чем заявил глава государства Нурсултан Назарбаев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: