Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Яндекс» приобрел геолокационный стартап KitLocate в Израиле

«Яндекс» приобрел геолокационный стартап KitLocate в Израиле

Вт 18 марта 2014, 18:54:05
«Яндекс» приобрел геолокационный стартап KitLocate в ИзраилеИнтернет-компания Яндекс приобрела KitLocate, израильский стартап, занимающийся разработкой мобильных технологий для геолокационных устройств.
 
Израильский стартап KitLocate выкуплен российским Яндексом. Все сотрудники компании в полном составе перешли на работу в Yandex. Ожидается, что в новой структуре они продолжат работу над мобильным приложением, которое показывает местонахождение пользователя, но практически не разряжает смартфон. Заявляется, что это приложение будет работать на Android и iOS. Метод, позволяющий экономить энергию, достаточно инновационный. Он заключается в запоминании и анализе статистики перемещения человека, с постоянной синхронизацией местоположения по GPS. После набора необходимой базы данных, программа будет только периодически обращаться к спутнику и. если она увидит, что человек перемещается уже по «проторенному» маршруту, то она будет брать координаты из памяти, а не со спутника. Заявляется, что она уже успешно работает в Израиле для поиска парковок, а теперь Яндекс хочет вывести KitLocate на общемировой рынок мобильных приложений.
 
Не так давно, Яндекс купил еще один израильский стартап – Face.com (он помогает распознавать лица), а позже продал его компании Facebook.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Израильский стартап разрабатывает аккумулятор смартфона с зарядкой за 30 секунд
Израильский стартап разрабатывает аккумулятор смартфона с зарядкой за 30 секунд

По информации международного агентства Reuters, израильский стартап StoreDot вызвалась создать свой собственный аккумулятор смартфона с зарядным устройством,

«Яндекс» выпустил приложение Яндекс.Диктовка для перевода речи в текст
«Яндекс» выпустил приложение Яндекс.Диктовка для перевода речи в текст

Компания Яндекс разработала специальное приложение, которое может распознавать и переводить речь в текст. Новинка получила название «Яндекс.Диктова».

Facebook покупает израильский стартап Onavo за $150 миллионов
Facebook покупает израильский стартап Onavo за $150 миллионов

Социальная сеть Фейсбук всенародно объявила четырнадцатого октября о приобретении стартапа Onavo, разработанного израильскими гражданами. Данная сделка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: