Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Смоленске ликвидировали группу наркодилеров

В Смоленске ликвидировали группу наркодилеров

Вт 18 марта 2014, 10:56:57
В Смоленске ликвидировали группу наркодилеровСмоленскими правоохранителями задержаны восемь наркодилеров, которые продолжительное время занимались оптовыми поставками и розничной торговлей героина.
 
Сотрудники ФСКН по Смоленской области, арестовали организованную преступную группировку, промышляющую незаконным оборотом наркотических средств. Они из Москвы переправляли крупные партии наркотика (героина) и реализовывали его на территории Смоленской области. Весь их товар являлся высококонцентрированным веществом.
 
В состав группы входили несколько жителей областного центра. Большая часть из них сами употребляли товар, который продавали, а также некоторые имели неоднократную судимость. Руководителем наркобанды была 50-летняя киргизка, которая на момент совершения преступлений проживала в Смоленске. Главаря банды задержали во время передачи ей 150 грамм героина. Отметим, что из него можно было изготовить более трех тысяч доз, что по ценам «черного рынка» составило почти два с половиной миллиона рублей.
 
Все члены группировки задержаны, двое находятся под арестом. Возбуждено уголовное производство по нескольким статьям. Расследование продолжается.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Смоленске задержали женщину с партией героина на 2,5 млн рублей
В Смоленске задержали женщину с партией героина на 2,5 млн рублей

В Смоленске сотрудники правоохранительных органов задержали женщину в момент передачи ей героина на сумму в 2,5 миллионов рублей.

В Иркутске изъяли крупную партию героина на 1 миллиард рублей
В Иркутске изъяли крупную партию героина на 1 миллиард рублей

В Иркутской области правоохранителями была изъята из автомобиля крупная партия героина. Её общий вес составил 30 килограмм, а стоимость составляет около 1

ФСКН в ходе операции «Санта Клаус» изъяла более 80 кг героина
ФСКН в ходе операции «Санта Клаус» изъяла более 80 кг героина

В новогоднюю ночь прошла спецоперация «Санта-Клаус», в ходе которой ФСКН изъяла более 80 килограмм высококонцентрированного героина. Из этого количества могло

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: