Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Белгородской области заболели корью 35 баптистов

В Белгородской области заболели корью 35 баптистов

Вт 18 марта 2014, 08:23:54
В Белгородской области заболели корью 35 баптистовВ Белгородской области 35 евангельских баптистов заболели корью, причиной этому стали запреты их веры на профилактику от болезней в виде прививок.
 
Среди 35 человек, 26 – дети, которые в учебном заведении не прививались по той причине, что родители проповедуют одну из религиозных отраслей протестантизма, которая запрещает проходить профилактические процессы от различных заболеваний.
 
Представители областного управления Роспотребнадзора сообщают, что на данный момент в медицинском учреждении находятся девять человек, заболевших корью, 26 уже выздоровели и были выписаны из инфекционной больницы. Медики постоянно наблюдаю за теми, кто контактировал с больными.
 
Напомним, что корь – это инфекционное заболевание, которое сопровождается повышением температуры и сыпью по всему телу. Если корь не предотвращать или не лечить, могут возникнуть серьезные осложнения, особенно для беременных женщин.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Роспотребнадзор: заболеваемость корью в Москве увеличилась в 10 раз
Роспотребнадзор: заболеваемость корью в Москве увеличилась в 10 раз

Представители Роспотребнадзора сообщают, что в Москве за первый квартал текущего 2014 года в 10 раз увеличилась заболеваемость корью.

В Курской области число зараженных корью достигло ста человек
В Курской области число зараженных корью достигло ста человек

  В отделе пропаганды ТУ Роспотребнадзора сегодня сообщили, что за срок с 31 декабря по 17 января сто человек заразились корью в Курской области.

В Железногорске 39 детей заболели корью
В Железногорске 39 детей заболели корью

Основной удар кори в Железногорске пришелся по детям, 39 из 45 инфицированы. По неподтвержденной информации, в Железногорск вирус завезла 20-летняя студентка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: