Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Тело казахского спортсмена, скончавшегося от инсульта, будут перевозить на родину за счет Федерации велоспорта

Тело казахского спортсмена, скончавшегося от инсульта, будут перевозить на родину за счет Федерации велоспорта

Вт 18 марта 2014, 07:12:29
Тело казахского спортсмена, скончавшегося от инсульта, будут перевозить на родину за счет Федерации велоспортаТело велогонщика команды Astana Continental Team Ерлана Пернебекова, доставят домой за счет федерации велоспорта Казахстана. Молодой спортсмен скончался в Эквадоре от инсульта после одной из тренировок, что стало настоящим шоком для мировой общественности.
 
По словам технического директора профильной федерации Александра Антышева, новость о смерти 18-летнего спортсмена потрясла всех, кто его знал. Он утверждает, что тренеры Ерлана надеялись, что он сможет присоединиться к элите национальной сборной Казахстана и стать хорошей сменой опытным велогонщикам. Руководство федерации велоспорта заявило о том, что возьмет на себя транспортировку тела Пернебекова на родину, а так же окажет необходимую материальную помощь его семье.
 
18-летний спортсмен после одной из обычных тренировок пожаловался на сильную головную боль, после чего был госпитализирован. Врачи утверждают, что смерть Ерлана наступила в результате инсульта.

Новости по теме
Джаксыбеков покинул пост президента Федерации футбола Казахстана
Джаксыбеков покинул пост президента Федерации футбола Казахстана

Адильбек Джаксыбеков, президент Федерации футбола республики Казахстан, заявил, что покидает занимаемый пост. На свое место он порекомендовал Ерлана

Эльдар Рязанов не узнает близких после инсульта
Эльдар Рязанов не узнает близких после инсульта

Эльдар Рязанов, известный советский режиссер, перестал узнавать своих близких людей после инсульта. Эти данные привели средства массовой информации.

Футболист сборной Бразилии Марсело не прекратит тренировок из-за смерти дедушки
Футболист сборной Бразилии Марсело не прекратит тренировок из-за смерти дедушки

Фулбек бразильской сборной по футболу Марсело принял решение не покидать расположение команды и продолжить подготовку к матчу 1/2 финала мирового первенства,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: