Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полиция Таиланда подозревает россиян в инсценировке своего похищения

Полиция Таиланда подозревает россиян в инсценировке своего похищения

Вт 18 марта 2014, 05:58:16
Полиция Таиланда подозревает россиян в инсценировке своего похищенияПолиция Таиланда считает, что похищение двух жителей Владивостока Яны Стрижеус и Алексея Слабинского, якобы произошедшее ранее в городе Пхукете, могло быть инсценировано ими самими.
 
«Никто из наших граждан не имеет отношение к возможному похищению двух россиян. Не исключено, что они сами инсценировали свое похищение, с целью выманивания денег у своих родственников», - заявил представитель полиции городка Пхукете. Получить какие либо пояснения от девушки не представляется возможным, так как она находится еще в шоковом состоянии.
 
Напомним, что ранее появилась информация о пропаже в Таиланде Яны Стрижеус и Алексея Слабинского. 7 марта Алексей дозвонился к друзьям в Россию и попросил занять сто тысяч долларов, чтобы решить какие-то срочные проблемы. Немного позже позвонила Яна и сказала, что ее взяли в заложники, после чего связь с ними оборвалась.
 
А уже 16 марта в одной из гостиниц в Пхукете девушку обнаружили в состоянии, близком к шоку, на руках и шее у нее были глубокие порезы.  Она не могла ничего ни рассказать, ни объяснить, куда пропал Алексей.
 
Полицейские предполагают, что молодые люди просто инсценировали свое похищение ради крупной суммы, которую Алексей просил у друзей и родственников.

Сергей Малахов
Новости по теме
Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток
Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток

Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток. После того, как будут проведены все необходимые экспертизы, его переведут родственникам.

Россиянка Стрижеус, похищенная в Таиланде, вылетела домой во Владивосток
Россиянка Стрижеус, похищенная в Таиланде, вылетела домой во Владивосток

Россиянку Яну Стрижеус, которая являлась основной свидетельницей в деле о похищении на таиландском острове Пхукет, отправили на родину. Женщина поедет во

Найденных в Таиланде жителей Дальнего Востока посетили российские дипломаты
Найденных в Таиланде жителей Дальнего Востока посетили российские дипломаты

Найдены жители России, которые 7 марта этого года пропали в Таиланде. Полиция, к счастью, нашла Яну Стрижеус, в данный момент девушка находится в местной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: