Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На шахте «Тамара» в Луганской области погибли два человека

На шахте «Тамара» в Луганской области погибли два человека

Вт 18 марта 2014, 23:54:44
На шахте «Тамара» в Луганской области погибли два человекаНа шахте «Тамара» в Луганской области погибли два человека, обстоятельства происшедшего устанавливаются.
 
Пресс-центр ГосЧС в Луганской области сообщил, что на шахте «Тамара» в Антрацитовском районе погибли два горняка.  По предварительным данным смерть наступила из-за нехватки кислорода в неработающей выработке на глубине 125 метров, где находились в тот момент шахтеры.
 
Шахтеры сами без помощи спасателей подняли из забоя тела своих погибших коллег. Сейчас милиция проводит следственную проверку обстоятельств произошедшего.

Сергей Малахов
Новости по теме
На шахте Луганщине на 617-метровой глубине произошел пожар
На шахте Луганщине на 617-метровой глубине произошел пожар

На Луганщине в одной из шахт на 617-метровой глубине произошел пожар. К счастью, все шахтеры благополучно выбрались на поверхность.

На шахте под Донецком из-за аварии погибли два горянка
На шахте под Донецком из-за аварии погибли два горянка

В Донецкой области на шахте «Украина» погибли два горняка. Трагедия произошла на территории шахты, принадлежащей госпредприятию «Селидовуголь».

В Донецкой области шестеро горняков погибли при аварии на шахте
В Донецкой области шестеро горняков погибли при аварии на шахте

Шестеро горняков, по предварительным данным, погибли в результате аварии, произошедшей на шахте "Северная" государственного предприятия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: