Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | МИД Кипра не согласен с ведением санкций в отношении России

МИД Кипра не согласен с ведением санкций в отношении России

Вт 18 марта 2014, 05:52:20
МИД Кипра не согласен с ведением санкций в отношении РоссииПредставитель МИДа Кипра заявил, что правительство страны не согласно с введением санкций по отношению к России. Как полагают местные власти, подобные действия приведут к возникновению множества проблем в экономике многих европейских государств.
 
По словам министра иностранных дел Республики Кипр Иоанниса Касулидиса, выступившего в Брюсселе во время заседания Совета ЕС, Кипр согласен с принятием определенных мер исключительно для поддержания единодушия, однако полагает, что в настоящее время европейские государства взаимозависимы, и поэтому меры, предпринятые против РФ, нанесут удар и по экономике прочих европейских государств.
 
Кроме того, Касулидис полагает, что есть необходимость предъявить определенные условия и к киевскому правительству, потребовав стабилизировать ситуацию в стране. Согласно мнению главы кипрского МИДа, одной из основных задач мировых дипломатов является предотвращение обострения кризиса в районах Восточной и Южной Украины.

Новости по теме
Россия и Кипр подписали ряд документов о сотрудничестве
Россия и Кипр подписали ряд документов о сотрудничестве

Россия и Кипр заключили ряд соглашений о сотрудничестве. Так же страны заявили, что являются партнёрами в военно-морском сфере.

Анастасиадис: Кипр не поддерживает расширение санкций ЕС против РФ
Анастасиадис: Кипр не поддерживает расширение санкций ЕС против РФ

Глава Кипра Никос Анастасиадис выступил против введения санкций в отношении Российской Федерации из-за ухудшевшейся ситуации на Донбассе, в Украине. Своё

Кипр против санкций в отношении России
Кипр против санкций в отношении России

Палата представителей Кипра приняла резолюцию, в которой говорится, что нужно выступить против введения санкций в отношении России, которые могут нарушить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: