Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Мать зарезала насильника своей 16-летней дочери в Ленобласти

Мать зарезала насильника своей 16-летней дочери в Ленобласти

Вт 18 марта 2014, 13:00:06
Мать зарезала насильника своей 16-летней дочери в ЛенобластиЖительница Ленинградской области зарезала мужчину, который вместе с другом залез к ней в дом, и изнасиловал её 16-летнюю дочь. При этом один из преступников держал мать и заставлял смотреть.
 
В ночь на 12 марта двое неизвестных проникли в дом к подозреваемой, проживавшей во Всеволожском районе области. Пока один удерживал силой мать, второй изнасиловал её дочь. Через несколько дней женщина увидела насильника на пороге своего дома. Не думая она схватила нож и несколько раз всадила в преступника. Тот умер на месте.
 
В отношении женщины возбуждено уголовное производство, но её отпустили под подписку о невыезде. Заметим, что второго правоохранители нашли. Теперь он будет отвечать за преступление по всей строгости закона.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Муроме мать зарезала собственную дочь
В Муроме мать зарезала собственную дочь

В Муроме ночью 1 ноября произошёл жестокий инцидент. Сорокалетняя мать, находясь в состоянии психического срыва, зарезала свою двенадцатилетнюю дочь. 

В Вологодской области пьяная дочь жестоко зарезала собственную мать
В Вологодской области пьяная дочь жестоко зарезала собственную мать

В Вологодской области правоохранители зафиксировали случай жестокого убийства женщины своей собственной 26-летней дочерью.

В Ленобласти оправдали женщину, убившую насильника своей дочери
В Ленобласти оправдали женщину, убившую насильника своей дочери

Судом Ленобласти был вынесен оправдательный приговор женщине, зарезавшей насильника своей несовершеннолетней дочери. Правосудие пришло к выводу, что ее

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Молодец! Я бы ей руку пожал!
18 марта 2014 17:17
написал: алексей
группа: Гости