Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ксению Бородину обвинили в халатном отношении к своей дочке

Ксению Бородину обвинили в халатном отношении к своей дочке

Вт 18 марта 2014, 16:11:44
Ксению Бородину обвинили в халатном отношении к своей дочкеНе так давно, подписчики Ксении Бородиной обвинили теледиву в халатном отношении к своей дочке Марусе. Взрыв возмущения вызвал снимок, на котором ребенок сидит в новой машине ведущей и не пристегнут ремнем безопасности.
 
Знаменитая ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина сфотографировала свою любимую дочку Марусю в машине и выложила ее фото в социальную сеть «Инстаграмм». Однако публика телеведущей обвинила Бородину в халатном отношении к своему ребенку, так как девочка не была пристегнута ремнями безопасности. Некоторые подписчики посчитали, что Ксению совсем не беспокоит здоровье своего чада.
 
Отметим, многие подписчики и знакомые Бородиной знают ее как прекрасного работника, знающую свое дело, и как ответственную и замечательную мать. Ведь ни для кого не секрет, что во время отдыха Ксения частенько берет с собой Марусю на море, забавляется с ней в развивающие логику игры или же просто беседует по душам.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ксению Бородину обвинили в издевательствах над дочерью
Ксению Бородину обвинили в издевательствах над дочерью

Телеведущая Ксения Бородина не имеет возможности проводить с дочерью Марусей достаточно времени. Занятость Ксении в предновогодние дни возросла значительно.

Ксению Бородину высмеяли поклонники
Ксению Бородину высмеяли поклонники

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Поцелуй Ксении Бородиной с дочкой собирает сотни
Поцелуй Ксении Бородиной с дочкой собирает сотни "лайков"

Ведущая скандального телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина вместе со своей дочкой Марусей приняли участие в уже не первой для них фотосессии. Все фотографии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: