ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Гражданская война в Сирии нанесла ущерб бюджету страны в $31 млрд

Гражданская война в Сирии нанесла ущерб бюджету страны в $31 млрд

Вт 18 марта 2014, 17:22:21
Гражданская война в Сирии нанесла ущерб бюджету страны в $31 млрдСогласно данным экономических экспертов, гражданская война в Сирии нанесла ущерб бюджету страны суммой в $31 млрд.
 
Премьер-министр Сирии Ваиль аль-Хальки заявил, что трехлетний вооруженный конфликт в Сирии спровоцировал финансовые потери в государственном бюджете, суммой в 31 миллиард долларов, а эта цифра практически равна годовому ВВП в государстве.
 
Напомним, что в марте месяце 2011 года в Сирии начался вооруженный конфликт, в ходе которого продолжается противостояние между государственными силами и боевиками-оппозиционерами.
 
Стоит отметить, в период этого затянувшегося конфликта уже погибли более 100 тысяч человек, кроме того, с государства мигрировало около двух миллионов граждан.
 
Интересный факт: согласно статистическим данным Экономической и социальной комиссии для Западной Азии, сирийская гражданская война отбросила государство с социально-экономической области на сорок лет назад.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Сирийские повстанцы захватили российский центр радиоразведки Центр-С
Сирийские повстанцы захватили российский центр радиоразведки Центр-С

Сирийским повстанцам удалось захватить российский центр радио- и радиотехнической разведки. Располагается Центр-С на юге Сирии. 

Экономический ущерб Сирии составил 100 млрд долларов
Экономический ущерб Сирии составил 100 млрд долларов

Кадри Джамиль, вице-перемьер Сирии, заявил, что в стране происходит конфликт с последующими жертвами уже в течение двух лет, поэтому за восстановление страны

Кофи Аннан: в Сирии может начаться гражданская война
Кофи Аннан: в Сирии может начаться гражданская война

  Спецпосланник ООН и ЛАГ особо подчеркнул важность прекращения эскалации вооруженного конфликта. По словам К.Аннана, миссия ООН по прекращению огня "не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: