Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Глава "Первого национального" написал заявление об отставке под давлением «свободовцев»

Глава "Первого национального" написал заявление об отставке под давлением «свободовцев»

Вт 18 марта 2014, 23:13:06
Глава "Первого национального" написал заявление об отставке под давлением «свободовцев» Оказывая моральное и физическое давление на главу «Первого национального», «свободовцы» заставили его написать заявление об увольнении.
 
По словам директора канала «Первый национальный» Александра Пантелеймонова, около 19-30 в их офис приехали представители партии «Свобода» и применяя к нему силу заставили написать заявление об уходе со своей должности. «Свободовцы» объяснили это тем, что во время событий на Майдане, этот канал показывал неправдивую информацию.
 
«Меня обзывали «москалюкой» и обвиняли в том, что я и наш канал кроме лжи больше ничего не показывает», - сказал Пантелеймонов. На видео виден весь процесс «уговора» написать заявление об увольнении.
 
Как стало известно, после того как заявление было написано, 20 человек посадили Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.

Сергей Малахов
Новости по теме
Заммэра Харцызска написал заявление об отставке
Заммэра Харцызска написал заявление об отставке

Группа людей, скрывающих свое лицо попросила написать заявление об уходе замгородского головы города Харцызск Сергея Шупика (город находиться в Донецкой

Жители Львова заставили начальника ГАИ подать в отставку
Жители Львова заставили начальника ГАИ подать в отставку

Сегодня во Львове местные жители и активисты заставили начальника местной ГАИ Богдана Мыцака написать заявление об отставке.

Депутаты
Депутаты "Свободы" отрицают применение силы во время скандала в НТКУ

Скандал разразился после того как депутаты партии "Свобода" в буквальном смысле силой принудили руководителя "Первого национального" телеканала оставить свою

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А этот с хвостиком - яркий представитель сексуальных меньшинств. Видимо в соответствии со своей психологией он стремиться вступить в ЕС, так как там его права полностью удовлетворены wink
18 марта 2014 23:48
написал: Илья
группа: Гости