Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | ЕС не будет вводить санкции против Путина и Лаврова

ЕС не будет вводить санкции против Путина и Лаврова

Вт 18 марта 2014, 00:28:40
ЕС не будет вводить санкции против Путина и ЛавроваПо словам словацкого министра иностранных дел Мирослава Лайчака, Европейский Союз не собирается вводить какие-либо санкции по отношению к президенту России Владимиру Путину и министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.
 
Список лиц, которые подвергнуться санкциям со стороны Евросоюза, представляет собой, в первую очередь, призыв к поиску достойного политического решения. Лайчак заявляет, что ЕС серьезно относится к введению санкций, и что они будут использованы лишь при необходимости. Однако политик не назвал имен лиц, по отношению к которым будут применено подобное воздействие. Министр подчеркнул, что санкции коснутся некоторых должностных лиц, имеющих отношение к нарушению территориальной целостности Украины.

Новости по теме
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ
Индия не собирается вводить санкции против России - СМИ

Аджай Бисария, официальный представитель евразийского департамента МИД Индии выразил мнение индийских властей по вопросу применения санкций в отношении России.

SWIFT не планирует вводить санкции против РФ
SWIFT не планирует вводить санкции против РФ

Международная межбанковская система SWIFT сообщила о том, что она не намерена вводить санкции против РФ.

ЕС не собирается вводить экономические санкции против России
ЕС не собирается вводить экономические санкции против России

Из достоверных источников стало известно, что европейские политики пришли к выводу, что внесут не меньше десяти новых фамилий в свой «санкционированный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: