Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Дом-2»: Задойнов и Карякина поженятся 5 мая

«Дом-2»: Задойнов и Карякина поженятся 5 мая

Вт 18 марта 2014, 13:09:14
«Дом-2»: Задойнов и Карякина поженятся 5 маяВ «Доме-2» продолжается свадебная гонка за миллионом рублей. Вот Элина Карякина и Александр Задойнов объявили дату своего бракосочетания. Это будет 5 мая, а вот их прямые конкуренты, Руднев и Кпандону, поженятся немного позже.
 
Несмотря на постоянные ссоры и скандалы внутри пары, свадьба состоится 5 мая. Они уже подали заявление. Известно, что у невесты были проблемы с паспортом, но они благополучно разрешились, и теперь ничто не мешает им полностью отдаться предсвадебным хлопотам. Счастливая пара готовится, но проблема «Кто же получит в подарок миллионно рублей и квартиру в Москве?» остается. Эту тайну уже раскроют уже в мае.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

В недавнем эфире известного шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его избранница Элина Камирен сообщили, что связать себя узами брака они решили осенью этого года.

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

Согласно последним слухам в рамках телепроекта «Дом-2», участники в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поженятся в сентябре месяце этого года. А уже в

"Дома-2": Камирен и Задойнов поженятся этим летом

Знаменитые участники шоу «Дом-2» Задойнов и Камирен все-таки поженятся. Свадьба молодой пары назначена на лето 2015 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: