ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Арестованы 17 активистов Greenpeace, проникших на АЭС во Франции

Арестованы 17 активистов Greenpeace, проникших на АЭС во Франции

Вт 18 марта 2014, 13:39:33
Арестованы 17 активистов Greenpeace, проникших на АЭС во ФранцииВ очередной раз борцы за экологию оказались за решеткой. Французская полиция взяла под арест 17 активистов Greenpeace из 40, проникших на АЭС «Фессенхайм».
 
Как стало известно, 40 защитников природы организации Greenpeace проникли на французскую Атомную электростанцию «Фессенхайм», где собирались провести акцию, требуя закрыть старейшую станцию. 15 из них залезли на купол реактора и там развернули огромный баннер с требованием закрыть опасный объект, который угрожает всей Европе. Пока группа самоотверженных экологов вниз не спустилась, а вот 17 человек были арестованы и доставлены в участок.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Полиция Нидерландов отпустила задержанных ранее активистов Greenpeace
Полиция Нидерландов отпустила задержанных ранее активистов Greenpeace

Полиция Нидерландов освободила задержанных ранее активистов организации Greenpeace, которые всячески препятствовали швартовке в порту Роттердама нефтяного

В Петербурге амнистировали активистов Greenpeace
В Петербурге амнистировали активистов Greenpeace

В Петербурге амнистировали уже 26 активистов Greenpeace. Уже в четверг все тридцать человек получат визы и отправятся домой.

Перевод активистов Greenpeace в Петербург не подтвердились
Перевод активистов Greenpeace в Петербург не подтвердились

Не так давно сообщалось, что всех задержанных активистов Greenpeace должны были перевезти в Петербург, однако на сегодняшний день это не подтвердилось.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
То есть, когда полиция Франции арестовывает активистов Greenpeace, то это соответствует правам человека. А когда российские пограничники, то это явное несоблюдение тех же прав. Посмотрим и подождем, сколько стран обратятся к Президенту Франции с требованием отпустить мирных активистов...
18 марта 2014 15:56
написал: Сергей И
группа: Гости
Сами выпустят!
18 марта 2014 16:27
написал: Константин
группа: Гости