Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Внутренне Запад уже смирился с присоединением Крыма к России – эксперт

Внутренне Запад уже смирился с присоединением Крыма к России – эксперт

Пн 17 марта 2014, 17:52:57
Внутренне Запад уже смирился с присоединением Крыма к России – экспертПо мнению эксперта, Запад внутренне уже смирился с присоединением украинского Крыма к России.
 
Политолог Дмитрий Орешкин сообщил, что угрозы введения экономических санкций со стороны Европейского Союза и Соединенных Штатов в отношении России по факту ее прямого вмешательства в политическую ситуацию в Украине не имеют силы, так как внутренне Запад смирился с тем, что автономный полуостров войдет в состав РФ. Политолог подчеркнул, что введение санкций, прежде всего, навредит самому Западу и в их интересах с ними не спешить.
 
Кроме того, Орешкин заявил, что с разговоров с иностранными дипломатами он сделал вывод, согласно которому ситуация отсоединения Крыма от Украины будет скоро воспринята как полагается. Вопрос заключается в том, как подобное событие будет официально оформлено.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Обама подписал законопроект о введении новых санкций в отношении России
Обама подписал законопроект о введении новых санкций в отношении России

Согласно последним данным, поступившим из Белого дома, Барак Обама подписал законопроект, позволяющий введение дополнительных санкций в отношении России.

На Украине принят закон о внутренне перемещенных лицах
На Украине принят закон о внутренне перемещенных лицах

Стало известно, что президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внутренне перемещенных лицах. В пояснительной записке к закону указывается на то, что

Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций
Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия дает Западу возможность осознать бессмысленность применяемых против нее санкций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: