Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Югорске умер подросток, надышавшись освежителем воздуха

В Югорске умер подросток, надышавшись освежителем воздуха

Пн 17 марта 2014, 17:12:01
В Югорске умер подросток, надышавшись освежителем воздухаСегодня в Югорске умер подросток, который надышался освежителем воздуха. По факту гибели ребенка проводится следственная проверка.
 
Пресс-служба СУ СКР по Югре сообщает, что сегодня, 17 марта, в Югорске умер 13-летний подросток.
По предварительным данным, парень находился у себя дома вместе с родителями. Перед тренировкой, мальчик поднялся к себе в комнату, чтобы собраться.
 
Отец подростка долго не мог дождаться сына, а когда пошел за ним, то обнаружил парня мертвого. Рядом с телом погибшего лежал аэрозольный болон с освежителем воздуха и пакет. Прибывшие на место происшествия медработники смогли только констатировать смерть ребенка, заключив асфиксию.
 
На данный момент проводится следственная проверка по установлению обстоятельств гибели 13-летнего подростка.

Новости по теме
В Самарской области 12-летняя девочка до смерти надышалась освежителем воздуха
В Самарской области 12-летняя девочка до смерти надышалась освежителем воздуха

По данным СМИ, 12-летняя девочка, гуляя во дворе своего дома с ребятами, купила баллончик с освежителем воздуха. 

Подросток погиб в результате взрыва баллона с освежителем воздуха
Подросток погиб в результате взрыва баллона с освежителем воздуха

Полицейские выясняют обстоятельства взрыва баллона с освежителем воздуха, в результате которого погиб подросток и еще двое пострадали 8 сентября 2013 года в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: