Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Суд Москвы признал Дмитрия Демушкина виновным по факту экстремизма

Суд Москвы признал Дмитрия Демушкина виновным по факту экстремизма

Пн 17 марта 2014, 11:42:26
Суд Москвы признал Дмитрия Демушкина виновным по факту экстремизмаВ понедельник суд Москвы признал организатора запрещенного сообщества «Славянский союз» Дмитрия Демушкина виновным по факту экстремизма.
 
Сегодня, 17 марта, Останкинский районный суд столицы признал виновным экс-главу запрещенного сообщества «Славянский союз» Дмитрия Демушкина по факту создания экстремистской организации. Такое судебное постановление было основано на свидетельских показателях, согласно которым среди участников организации Демушкин не скрывал, что название сообщества чистая формальность, а его деятельность запрещен а на законных основаниях.
 
В судебном заключении сказано, что осужденный переименовал организацию, деятельность которой ранее была запрещена судом, и пропагандировал экстремизм.
 
В ходе судебного процесса, прокурор попросил суд оштрафовать Демушкина на сумму в 200 тысяч рублей с освобождением от выплаты. Правовые защитники подсудимого настаивали на закрытии производства по факту невиновности их подзащитного, кроме того, потребовали его реабилитацию.
 
Отметим, что сам Дмитрий Демушкин вину не признает.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Москве совершено нападение на активиста националистического движения
В Москве совершено нападение на активиста националистического движения

По словам лидера националистического движения "Русские" Дмитрия Демушкина, на одного из активистов организации Александра Грузинова в среду было совершено

Суд признал Навального виновным в наговорах на депутата Лисовенко
Суд признал Навального виновным в наговорах на депутата Лисовенко

Судья участка номер 332 Бабушкинского района Москвы 22 апреля признал Алексея Навального виновным в клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко.

Суд вынесет приговор Дмитрию Демушкину в Москве
Суд вынесет приговор Дмитрию Демушкину в Москве

17 марта Дмитрию Демушкину, который обвиняется в экстремизме, вынесут приговор. Ранее он был главой запрещенного общественно-политического движения «Славянский

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: