Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Согласно новым санкциям, Сечина и Миллера могут не пустить в Европу

Согласно новым санкциям, Сечина и Миллера могут не пустить в Европу

Пн 17 марта 2014, 07:17:30
Согласно новым санкциям, Сечина и Миллера могут не пустить в Европу Относительно глав крупнейших российских компаний «Роснефть» и «Газпром» Игоря Сечина и Алексея Миллера Евросоюзом могут быть введены дополнительные санкции, согласно которым они окажутся персонами из «черного списка» для многих стран ЕС. Кроме того, постановлением комиссаров могут быть заморожены их активы.
 
В «черном списке» Евросоюза уже находятся 130 российских чиновников и главы некоторых крупнейших компаний, а после дальнейшего расследования они могут распространиться и на деятельность многих компаний за рубежом. Тем не менее, руководство предприятий, находящихся в группе риска, не слишком опасается подобных жестких мер. По словам вице-президента «Роснефти» Михаила Леонтьева, такое поведение европейских политиков является ни чем иным как очевидным вредительством, которое коснется, прежде всего, сам ЕС.
 
В настоящее время мировые наблюдатели признают, что политическое давление на Кремль значительно усилилось, и это может привести к выходу России из состава G8.

Новости по теме
«Газпром» и «Роснефть» могут разместить ценные бумаги в Гонконге
«Газпром» и «Роснефть» могут разместить ценные бумаги в Гонконге

««Роснефть», «Газпром» и «Лукоил» планирую разместить свои ценные бумаги на бирже Гонконга в валютах азиатских стран. По словам пресс-службы Минэкономразвития,

США не исключают введения новых санкций против России уже во вторник
США не исключают введения новых санкций против России уже во вторник

По словам пресс-секретаря президента США Джоша Эрнеста, Вашингтон не исключают, что санкции против РФ могут быть введены уже во вторник.

СМИ: Новые санкции США против РФ затронут Миллера и Сечина
СМИ: Новые санкции США против РФ затронут Миллера и Сечина

Санкции запрета США против РФ, о которых объявлено 28 апреля, будут касаться Алексея Миллера и Игоря Сечина, как говорит, издание New York Times, ссылаясь на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: