Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | "Сбербанк России" в Крыму работает в штатном режиме

"Сбербанк России" в Крыму работает в штатном режиме

Пн 17 марта 2014, 19:30:57
"Сбербанк России" в Крыму работает в штатном режимеПо информации Interfax.ru отделения Сбербанка России в Крыму работают в штатном режиме. Никаких проблем и перебоев не наблюдается.
 
По имеющейся информации, все отделения Сбербанка России в Крыму работают в штатном режиме. "Отделения дочернего банка Сбербанка России не только в Крыму, но и на всей территории Украины функционируют в штатном режиме. Банк осуществляет абсолютно все операции в полном объеме, он имеет прочный запас ликвидности, выполняет взятые на себя обязательства перед клиентами", - говорится в официальном обращении руководства банка.
 
Тем не менее, отделения Приватбанка в Крыму вообще не выдают деньги, ни по карточкам, ни по вкладам. Частично решить эту проблему обещают уже 18 марта, тем не менее, сразу предупреждают, что будет установлен лимит снятия наличности - 500 гривен. Как заявили в руководстве украинского банка, это сделано из-за нехватки наличных средств на территории АРК.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Метеоцентр: Московские аэропорты работают в штатном режиме
Метеоцентр: Московские аэропорты работают в штатном режиме

Московские аэропорты сейчас работают в штатном режиме. Никаких ограничений в отношении отлёта и прилёта самолётов не наблюдается. Каких-либо задержек рейсов в

MasterCard приостановила операции с картами в Крыму
MasterCard приостановила операции с картами в Крыму

Известная американская компания MasterCard временно прекратило операции с пластиковыми картами на территории Крыма. Это связано с санкциями против республики

Арбузов: Все ОГА работают в штатном режиме
Арбузов: Все ОГА работают в штатном режиме

Все областные администрации Украины на данный момент приспособились и работают практически в штатном режиме. Об этом сегодня заявил Сергей Арбузов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: