Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Путин не сожалеет о возможности выхода России из G8

Путин не сожалеет о возможности выхода России из G8

Пн 17 марта 2014, 03:47:04
Путин не сожалеет о возможности выхода России из G8По словам президента Владимира Путина, он не испытывает никакого сожаления по поводу того, что Россия может выйти из «большой восьмерки». Об этом стало известно от пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Отвечая на вопрос журналиста, не считает ли президент потерей для государства то, что «восьмерка» будет продолжать свою работу без России, чиновник ответил отрицательно.

Согласно информации, опубликованной в одном из популярных немецких изданий, Великобритания вынесла предложение проводить следующий саммит «большой восьмерки» в Лондоне только при участии Германии, Японии, Франции, Канады, Италии и США.

Канцлер Германии Ангела Меркель ранее выдвинула ряд обвинений в адрес РФ, утверждая, что Кремль угрожает международной стабильности и заявила, что Европа может применить еще более строгие санкции по отношению к России.

Новости по теме
Путин считает санкции против России нелегитимными
Путин считает санкции против России нелегитимными

Недавно в одном из своих интервью российский президент Владимир Путин заявил, что считает нелегитимными санкции, которые вводит Запад по отношению к РФ. Он

Членство России в G8 не приостановлено -  Меркель
Членство России в G8 не приостановлено - Меркель

Ангела Меркель, канцлер Германии, заявила, что Российская Федерация до сих пор является членом «Большой восьмерки». Ранее МИД Франции сообщал, что российское

Великобритания предложила провести саммит G7 не в Сочи, а в Лондоне
Великобритания предложила провести саммит G7 не в Сочи, а в Лондоне

Правительство Великобритании вышло с официальным предложением о проведении саммита «большой восьмерки», не в российском городе Сочи, а в Лондоне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: