Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Обзор завершившейся 16 марта выставки "Деревянный дом"

Обзор завершившейся 16 марта выставки "Деревянный дом"

Пн 17 марта 2014, 14:09:29

Обзор завершившейся 16 марта выставки "Деревянный дом"

16 марта завершилась проходящая в МИЦ «Крокус-Экспо» уже десятая по счету выставка современного зодческого искусства «Деревянный дом». В течение четырех дней, с 13 по 16 марта 2014 года ведущие архитекторы, дизайнеры и производители этого направления представляли свои работы многочисленным посетителям.

Это мероприятие международного уровня уже полюбили и те, кто связан со строительными проектами по роду профессиональной деятельности, и те, кто в преддверии весны решился на строительство собственного жилья. Интерес к дереву, как основному материалу для жилищных проектов не случаен. Помимо полной экологичности, деревянные дома очень теплые, долговечные, и, как показала выставка, по красоте не уступают произведениям искусства.

Экспозиция была представлена самыми разнообразными, подчас неожиданными проектами из разных стран, стенды некоторых авторов привлекали внимание гостей смелыми решениями и их воплощениями. Поскольку в нашей стране традиции деревянного зодчества уходят корнями в глубины веков, самыми запоминающимися и яркими были российские представители.

Все без исключения посетители, покидая выставку, рассказывали о домах компании «Эко-Тех - деревянные дома», а также – о том, как было организовано представление продукции. Это было настоящее шоу, театрализованное представление, зрелищное и тематически оформленное.

Избушка родного всем персонажа – Бабы Яги была именно такой, как представляется из детских сказок (желающие могли сфотографироваться в Избушке на Курьих ножках с ее хозяйкой), увидеть работу настоящих архангельских лесорубами-мастерами – первопроходцев этого живущих уже много веков и не стареющих традиций деревянного строительства.

Представленная Эко-Тех избушка – исконно русский, северный стиль, находящийся сегодня на пике популярности, оцененный по технологичности и комфорту во всем мире. Пятистенок – это не просто изобретение, позволяющее жить в умеренных широтах в благоприятных условиях круглый год, это и эстетичность, гармония и стиль природы.

Даже знаменитые посетители не могли оторваться от экспозиции «Эко-Тех». Наибольший фурор произвела известная ведущая Татьяна Арно, которую очень впечатлила выставка. В прекрасном настроении она шутила, отвечала на вопросы других гостей, фотографировалась на создающем нужный настрой художественном фоне объектов компании.

Помимо прекрасного впечатления и общего веселья, экспозиция ни на минуту не прекращала деловой части: архитекторы раскрывали профессиональные секреты, специалисты советовали, как лучше спроектировать и воплотить в жизнь смелые задумки, подобрать материалы.

Ну, а тем, кому уже не терпелось поскорее перейти с строительству собственного деревянного дома, ведущие специалисты «Эко-Тех» прямо при посетителях делали эскизные проекты их будущего дома мечты. Гости остались довольны.


Новости по теме
Добрый Дом выгодное строительство деревянных домов Пермь
Добрый Дом выгодное строительство деревянных домов Пермь

Приобретение земли в частном секторе, или же за городом предоставляет возможность покупателям окунуться в мир природы, и таким образом оказаться далеко от

В Петербурге открылась выставка работ актера Юрия Богатырева
В Петербурге открылась выставка работ актера Юрия Богатырева

3 марта в Санкт-Петербурге была открыта выставка работ актера Юрия Богатырева, который умер 25 лет назад. С тех пор многие его картины были безвозвратно

Выставка русского духовного искусства откроется в Приморье
Выставка русского духовного искусства откроется в Приморье

24 декабря, в преддверии Рождественских праздников Приморская государственная картинная галерея открывает выставку православного искусства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: