Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Найденных в Таиланде жителей Дальнего Востока посетили российские дипломаты

Найденных в Таиланде жителей Дальнего Востока посетили российские дипломаты

Пн 17 марта 2014, 20:51:43
Найденных в Таиланде жителей Дальнего Востока посетили российские дипломатыНайдены жители России, которые 7 марта этого года пропали в Таиланде. Полиция, к счастью, нашла Яну Стрижеус, в данный момент девушка находится в местной больнице в Бангкоке, поиски Алексея Слабинского продолжаются. Сегодня пострадавшую девушку посетили представители посольства России в Таиланде.
 
23-летнюю жительницу Владивостока, считавшуюся до недавнего времени пропавшей без вести, Яну Стрижеус сотрудники полиции нашли в Таиланде. Сейчас пострадавшая находится в местной больнице Бангкока с порезами шеи и запястья. В скором времени девушка перенесет серьезную операцию.
 
Местонахождение 39-летнего Алексея в данный момент неизвестно.
 
Напомним, что 7 марта родственники пары обратились в полицию с заявлением, что их дети несколько дней не выходят на связь. В ходе расследований оказалось, что накануне исчезновения, Алексей позвонил своему близкому другу и попросил взять взаймы крупную сумму денег (100 тысяч долларов), якобы для выплаты штрафа в ДТП.
Отследив информацию страничек Яны в соцсетях, оказалось, что при последнем ее посещении были удалены все фотографии. Сегодня консулы России в Таиланде посетили пострадавшую девушку в больнице. В данный момент, Яна находится в таком тяжелом состоянии, что не может рассказать все подробности того, что с ней произошло.

Новости по теме
Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток
Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток

Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского доставили во Владивосток. После того, как будут проведены все необходимые экспертизы, его переведут родственникам.

Пропавшая россиянка найдена в одном из отелей Тайланда
Пропавшая россиянка найдена в одном из отелей Тайланда

Полиция Тайланда нашла пропавшую россиянку из Владивостока Яну Стрижеус в одном из местных отелей. В данный момент девушка госпитализирована с порезами шеи и

Двух граждан России, возможно, держат заложниками в Таиланде
Двух граждан России, возможно, держат заложниками в Таиланде

Двух граждан России могут держать заложниками в Таиланде. Об этом сообщили родственники пропавших туристов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: