Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На территории Украины начали работать вербовочные службы Национальной гвардии

На территории Украины начали работать вербовочные службы Национальной гвардии

Пн 17 марта 2014, 03:59:48
На территории Украины начали работать  вербовочные службы Национальной гвардииСогласно сообщению украинского МВД, по всей территории государства проводится набор в добровольную Национальную гвардию. В сообщении нового военного формирования указано, что в ряды нового формирования приглашаются все те, кто считает честью для себя защищать родную землю.
 
В заявлении указаны номера телефонов вербовочных пунктов, расположенных во многих городах и областях Украины. Предполагается, что учреждения будут работать ежедневно и практически круглосуточно.

Закон о создании Национальной гвардии был принят Украинским парламентом 13 марта 2014 года. Новое формирование будет создано на базе внутренних войск украинского министерства внутренних дел.
 
Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов заявил, что численность бойцов нацгвардии составит около 60 тысяч человек и может быль увеличена в случае необходимости.

Новости по теме
Турчинов: гражданской войны в Украине не будет
Турчинов: гражданской войны в Украине не будет

И. о. президента Украины, председатель ВР Александр Турчинов заявил, что гражданской войны в государстве не будет, а те, кто хочет защищать родину с оружием в

В Украине по решению ВР воссоздана Национальная гвардия
В Украине по решению ВР воссоздана Национальная гвардия

Украинский парламент на сегодняшнем заседании подписал указ о создании национальной гвардии. В нее войдут военнослужащие внутренних войск страны.

Турчинов просит парламент поддержать создание Национальной гвардии
Турчинов просит парламент поддержать создание Национальной гвардии

И.о. президента Украины Александр Турчинов попросил парламентариев поддержать решение СНБО на счет создания Национальной гвардии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: