Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | «Мосинжпроект» объявил тендер на 354 млн руб на демонтаж конструкций «БСА Лужники»

«Мосинжпроект» объявил тендер на 354 млн руб на демонтаж конструкций «БСА Лужники»

Пн 17 марта 2014, 18:55:12
«Мосинжпроект» объявил тендер на 354 млн руб на демонтаж конструкций «БСА Лужники»В Москве объявлен конкурс на модернизацию комплекса «Лужники». Стоимость тендера оценивается в 354 миллиона рублей. Эта работа проводится в рамках подготовки столицы к Чемпионату мира по футболу -2018 года.
 
Институтом изыскания и проектирования инженерных сооружений «Мосинжпроект» объявлен конкурс на проведение модернизацию работ спортивного комплекса «Лужники». Сумма контракта составляет 354 миллиона рублей. Согласно условиям договора, подрядчик должен снять конструкцию по усилению фасадной стены, демонтировать все линии связи и подсветки. Эти работы проводятся в рамках подготовки столицы к ЧМ по футболу 2018 года. После проведения модернизации количество зрителей будет увеличено до 81 тысячи, причем появится 300 специально выделенных мест для людей с ограниченными возможностями. Сообщается, что на стадионе будут установлены самые современные системы оповещения и использованы новые информационные технологии для более качественного управления всей инфраструктурой. Ожидается, что сдача этого объекта состоится в апреле 2017 года.
 
«Мосинжпроект» принадлежит правительству Москвы, в прошлом году он был выбран главным подрядчиком по модернизации и реконструкции «Лужников». Сумма контракта составила 19 миллиардов рублей.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Москвичи примут участие в выборе цвета трибун стадиона «Лужники»
Москвичи примут участие в выборе цвета трибун стадиона «Лужники»

Москвичи примут участие в выборе цвета трибун стадиона «Лужники». С таким предложением выступил мэр столицы Сергей Собянин.

Подготовка Москвы к ЧМ-2018 оценена в 290 миллиардов рублей
Подготовка Москвы к ЧМ-2018 оценена в 290 миллиардов рублей

Согласно официальной программе по подготовке Москвы к ЧМ-2018, сам процесс оценили в 290 миллиардов рублей, причем внебюджетные источники финансирования

К ЧМ-2018 в Петербурге планируют построить мост к острову Серный
К ЧМ-2018 в Петербурге планируют построить мост к острову Серный

Накануне, городские власти Петербурга заявили, что в рамках подготовки к ЧМ-2018 планируется постройка моста к острову Серный. Данное решение будет утверждено

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: