Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Мизулина: у меня нет активов иностранных банках

Мизулина: у меня нет активов иностранных банках

Пн 17 марта 2014, 19:52:57

Мизулина: у меня нет активов иностранных банках

 

Мизулина говорит, что у нее не открыт ни один счет за пределами России, но все же она ожидала принятие такого проекта в США, относительно ее персоны.
 
После утверждения американцами проекта о блокировке всех активов русских депутатов, политики России стали высказывать свое недоумение относительно этих рамок.
 
 Так, депутат Госдумы России Елена Мизулина сказала журналистам, у нее и всех членов ее семьи нет финансов, в заграничных банках. Женщина сказала, что ожидала введения таких санкций против нее и ее коллег. Но в тоже время, она одобряет поведение российского государства относительно Крыма и утверждает, что Россия выполняет свой долг и в рамках закона защищает права и интересы своих соотечественников за границей.

Новости по теме
Мизулина поддерживает инициативу запрета продажи алкоголя до 21 года
Мизулина поддерживает инициативу запрета продажи алкоголя до 21 года

Недавно сенатор Вячеслав Фетисов проявил инициативу о поднятии минимального возраста для покупки алкогольных напитков. Он поднимется с 18 лет до 21 года. Елена

Мизулина: Пускать в интернет нужно только по паспортам
Мизулина: Пускать в интернет нужно только по паспортам

Депутат Госдумы РФ Елена Мизулина предложила ввести доступ на «взрослые» сайты в интернете только по паспортам.

Мизулина просит Роскомнадзор проверить «Яндекс»-браузер
Мизулина просит Роскомнадзор проверить «Яндекс»-браузер

Мизулина заявила, что «Яндекс» действует против закона «О защите детей», и потребовала, чтобы Роскомнадзор проверил его технологии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: