Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Минфин: для иностранных «дочек» российских компаний подготовлен жесткий законопроект налогообложения

Минфин: для иностранных «дочек» российских компаний подготовлен жесткий законопроект налогообложения

Пн 17 марта 2014, 09:47:27
Минфин: для иностранных «дочек» российских компаний подготовлен жесткий законопроект налогообложенияРоссийское Министерство финансов решило начать борьбу с оффшорами, подготовив довольно жесткий проект закона, который предусматривает схему налогообложения иностранных «дочек» российских компаний. В ближайшее время документ будет предоставлен для общественной экспертизы.
 
Заместитель финансов Сергей Шаталов говорит, теперь платить налоги в РФ будут российские компании с доходов иностранных «Дочек» и физические лица с доходов своих оффшорных структур. В случае если от компании не поступают доходы в Россию как дивиденды, то налоговый сбор будет платиться с части её нераспределенной прибыли, которая приходится на резидента в Российской Федерации.
 
Новый законопроект предложили распространить на структуры, попадающие под низконалоговую юрисдикцию. Шаталов также уточнил, что Министерство финансов создаст перечень стран, в отношении которых будет применен закон CFC, и он будет значительно шире списка оффшоров.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
О налогообложении контролируемых иностранных компаний Госдума приняла закон
О налогообложении контролируемых иностранных компаний Госдума приняла закон

Во вторник на заседании Госдума приняла закон во втором и третьем чтении, выявляющий механизм налогообложения прибыли контролируемых зарубежных компаний и

Медведев: поручено изменить налогообложение доходов иностранных компаний
Медведев: поручено изменить налогообложение доходов иностранных компаний

Накануне премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что им было поручено изменить налогообложение доходов иностранных компаний.

Минфин: Крым получит специальный налоговый режим
Минфин: Крым получит специальный налоговый режим

Сергей Шаталов, замминистра финансов Российского государства, предпалогает, что присоединение Крымского полуострова потребует многочисленных реформ и изменений

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: