Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Маккейн считает Россию автозаправкой, только маскирующейся под государство

Маккейн считает Россию автозаправкой, только маскирующейся под государство

Пн 17 марта 2014, 03:29:12
Маккейн считает Россию автозаправкой, только маскирующейся под государство По словам сенатора-республиканца Джона Маккейна, Вашингтон должен переоценить политические отношений с Российской Федерацией. Маккейн полагает, что подобный пересмотр политического курса не должен привести к очередной «холодной войне».
 
Он призывает свою страну ввести санкции относительно российского экспорта нефти, что будет достойным ответом последним действиям Кремля в Крыму.

Республиканец заявил, что Россия представляет собой всего лишь автозаправку, которая только маскируется под правовое государство. Сенатор утверждает, что в стране процветает коррупция и что Россия в первую очередь зависит от экспорта нефти и газа.
 
По мнению Маккейна, Вашингтон снова должен предложить Украине программу военной помощи и начать проект по расположению систем противоракетной обороны в Польше и Чешской Республике.

Новости по теме
Маккейн: Экономика России не выдержала падения нефтяных цен
Маккейн: Экономика России не выдержала падения нефтяных цен

Джон Маккейн, сенатор США уверен, что санкции Евросоюза не оказали существенного влияния на подрыв российской экономики, и лишь только после того, как сырая

Сенатор Маккейн назвал Барака Обаму трусливым из-за его политики по отношению к Украине
Сенатор Маккейн назвал Барака Обаму трусливым из-за его политики по отношению к Украине

Джон Маккейн, являющийся главным конкурентом Обамы на президентских выборах в 2008 году, назвал президента США трусливым из-за его политики по отношению к

Сенатор Маккейн возмущен не начатыми поставками оружия из США в Украину
Сенатор Маккейн возмущен не начатыми поставками оружия из США в Украину

Сенатора Джона Маккейна удивляет сейчас тот факт, что США не предоставила еще Украине оружие, столь нужного сегодня в государстве.

Комментарии (13):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да пусть себе треплет,клоун,нет в мире лучше нефти для химпрома чем наша.хочет перекрыть краник своим производителям?продукция которых и так не конкурентноспособна на мировом рынке по ценнику?ну ну.потолок то госдолга рааастееет.кетайце то как обрадуюцца сдуванию конкурента,и с радостью выкупят эти ресурсы.жапаны.их страну можно назвать азиатским супермаркетом.и нам то точно не нужно перекрывать этот краник,наоборот,подлить масла в огонь.а вот с другими ресурсами можно их и прижать,с удобрениями,металлами и сплавами,итд итп.чтоб этоь дурачек отчмокал у вснго своего парламента и своих избирателей
17 марта 2014 05:00
написал: генератор фарта
группа: Гости
Не получается у США взять господство над миром))) пусть свою экономику поднимают, а то сидят в долгах!
17 марта 2014 05:03
написал: Лена
группа: Гости
если он заголосил то тогда всё ровно
17 марта 2014 05:16
написал: дима
группа: Гости
Америка это сбор неудачников (судя по Маккейну), болтунов и людей, выросшими большими детьми - особенно мне нравится теория ученых создания вселенной из ничего, библии начитались, а также смены полюсов. Детский сад. Так что Америка - это большой детский сад.
17 марта 2014 05:35
написал: Кан
группа: Гости
Если Россия автозаправка, то США шланг в одной из её бензоконолок: мозг ей высасывает и во все дырки втыкается.
17 марта 2014 06:14
написал: россиянин
группа: Гости
Американский Жириновский. Пусть гавкает, клован.
17 марта 2014 06:24
написал: Mairon
группа: Гости
когда такие утырки гавкают на Россию, значит у нас всё нармуль tongue
17 марта 2014 06:29
написал: гроза
группа: Гости
А ведь он прав. Место того, чтобы развивать своё производство руководство России втянуло страну в ВТО, пошло на поводу у наших потенциальных врагов и расплодила Пятую колонну, коррупция достигла невидимых размеров. Такая страна, как Россия обязана быть самодостаточной, а преступники должны сидеть.
17 марта 2014 06:33
написал: Владимир
группа: Гости
Макейн, что же ты такой злыдень то. Как тебя еще желчь не разъела? Все старый хряк! Хватит бубнить! Твои взгляды как и ты сам устарели! СВАЛИ! Хотя можешь идти в КОМИКИ! у тебя это отлично получается.
17 марта 2014 06:36
написал: Dru
группа: Гости
крым возвращается исторический момент наступил не стоит сша нагнетать обстановку по этому поводу решает судьбу сама судьба в лице путина
17 марта 2014 07:18
написал: марта
группа: Гости
Маккейну стало обидно, что Европа заправляется на автозаправке "Россия", а не на автозаправке "США" Причем ЕС перешла на "биотопливо" - на ГАЗ, коего у США и их сателлитов не так уж и много .....

А вообще, хрен знает что лучше: недоразвитая сырьевая экономика, но где есть свои нефть и газ (Россия) или развитая, но опять же сырьевая экономика (ЕС), где без сырья просто остановится развитие и его [сырье] приходится закупать за границей, в частности у России ?????
17 марта 2014 07:51
написал: kogalym_org
группа: Гости
Кого интересует мнение старой больной обезьяны, маскирующейся под человека?!
17 марта 2014 07:52
написал: Гость
группа: Гости
Если Россия- автозаправка, то вы просто унитаз!!!
17 марта 2014 08:05
написал: Perchinka
группа: Гости