Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Лукашенко гарантировал неприкосновенность границ с Украиной

Лукашенко гарантировал неприкосновенность границ с Украиной

Пн 17 марта 2014, 13:53:57
Лукашенко гарантировал неприкосновенность границ с УкраинойНакануне, Виталий Кличко сообщил, что лидер РБ Лукашенко гарантировал неприкосновенность границ с Украиной.
 
Лидер оппозиционной украинской партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, что президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заверил оппозиционера в том, что в планы Белоруссии не входит вторжение на территорию Украины.
Представители пресс-службы «УДАРа» подтвердили, что Лукашенко дал гарантию неприкосновенности украинско-белорусской границы.
 
Отметим, что 12 марта глава РБ Лукашенко сообщил о необходимом размещении на территории с воего государства российских войск для проведения совместных учений, а уже 13 марта шесть истребителей РФ было перебазировано в Белоруссию.
 
Касательно этого процесса, пресс-секретарь иностранного ведомства РБ Дмитрий Мирончик сообщил, что подобные учения были спровоцированы решением НАТО о «наращивании у наших границ группировки ВВ сил».

Любовь Зареченская
Новости по теме
Лукашенко высказал настороженность из-за усиления НАТО у границ страны
Лукашенко высказал настороженность из-за усиления НАТО у границ страны

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко высказал настороженность из-за усиления НАТО у западных границ страны. Заявив о том, что армия Белоруссии в

Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине
Лукашенко заявил, что со стороны Белоруссии нет никакой агрессии к Украине

Для украинского государства очень важно, что Беларусь никогда не будет агрессивно настроена в сторону Украинского государства. О данной информации сообщил и.о.

Лукашенко: в Белоруссии можно разместить 15 российских самолетов
Лукашенко: в Белоруссии можно разместить 15 российских самолетов

Белоруссия спокойно отреагировала на усиление сил НАТО вдоль границ государства. Президент Александр Лукашенко заявил, что выдвинет предложение России

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: