ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ксения Собчак дома превращается в монстра

Ксения Собчак дома превращается в монстра

Пн 17 марта 2014, 11:23:53
Ксения Собчак дома превращается в монстраКсения Собчак в очередной раз удивила своих поклонников своим внешним видом. На сей раз весь Инстаграмм видел, чем занимается звезда в свободное от работы время.
 
 
Как хорошо, когда звезды могут критично относиться к своей внешности и поступкам. Ксения Собчак отличается этим умением и постоянно комментирует свои фото, выложенные на страничках в соцсетях.
 
Известно, что светская львица постоянно следит за своим внешним видом, в частности, за кожей лица, шеи и рук. Так вот, вчера вечером она не постеснялась своего внешнего облика, и выложила фотографию в Инстаграмме, именно в таком виде, и поделилась своими впечатлениями, и шокировала поклонников, вызвав море комментариев и сплетен. Но самое интересное находилось под фото – это комментарий Собчак на счет данного снимка «Красота требует быть монстром».
 
 

Ксения Собчак дома превращается в монстра

 

Девушка знает, как привлечь к себе внимание и поэтому данная фотография – это очередной повод посплетничать русским звездам и их поклонникам о столь интересных поступках телеведущей.


 


Новости по теме
Ксения Собчак поразила декольте до пупка
Ксения Собчак поразила декольте до пупка

Собчак поразила своих поклонников своим внешним видом на открытии бутика люксовой одежды Gucci. Звезда одела на себя ярко-красное платье с откровенным декольте

Ксения Собчак отдыхает на яхте
Ксения Собчак отдыхает на яхте

Светская львица Ксения Собчак вновь отправилась отдыхать на море.

Ксения Собчак поздравила своих поклонников с Новым годом в костюме лошади
Ксения Собчак поздравила своих поклонников с Новым годом в костюме лошади

Скандальная светская львица Ксения Собчак проявила отличное чувство юмора, поздравив своих поклонников с Новым годом в костюме лошади.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: