Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | КамАЗ потребовал вернуть партию автомобилей, украденных самообороной на Украине

КамАЗ потребовал вернуть партию автомобилей, украденных самообороной на Украине

Пн 17 марта 2014, 14:43:08
КамАЗ потребовал вернуть партию автомобилей, украденных самообороной на УкраинеРуководители автомобильного завода «КамАЗ» потребовали вернуть партию автомобилей, которую накануне захватила группа самообороны Майдана. Об этом информировал глава департамента по связям с СМИ завода Олег Афанасьев.
 
Этот инцидент ни что иное, как грабеж российского предприятия, а потому было направлено обращение в МИДы Российской Федерации, Республики Казахстан и правоохранительные органы Украины.
 
Напомним, что во время перегона «КамАЗов» со склада, из Чернигова в Казахстан, партия была перехвачена бойцами самообороны Майдана. До настоящего времени неизвестно местонахождение 50 грузовиков. Отметим, что всё та же самооборона захватила склады в Чернигове, на которых находятся 150 грузовиков и 50 прицепов общей стоимостью 600 миллионов рублей.
 
Отметим, что данная компания первая подверглась нападению отрядов самообороны, а также её руководство сообщило, что им поступают угрозы о возможной конфискации всех транспортных средств.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Одессе самооборона Майдана захватила противников действующей власти
В Одессе самооборона Майдана захватила противников действующей власти

Возле памятника Дюку де Ришелье в Одессе самообороной Майдана были задержаны трое неизвестных с имперским флагом России, травматическим пистолетом, газовыми

Неподалеку от Винницы вооруженные люди захватили завод Nemiroff
Неподалеку от Винницы вооруженные люди захватили завод Nemiroff

Группа вооруженных людей захватила завод Nemiroff, расположенный в Винницкой области. Предполагается, что штурм объекта организован активистами самообороны

На Украине «отряд самообороны Майдана» захватил 50 татарстанских «КАМАЗов»
На Украине «отряд самообороны Майдана» захватил 50 татарстанских «КАМАЗов»

16 марта неизвестные из "самообороны Майдана" захватили 50 грузовиков, принадлежащих российскому ОАО "КАМАЗ". Об этом в своем интервью сообщил сам

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Значит теперь любой гражданин России может в ответ обложить налогом или экспроприировать любую собственность высокопоставленных чиновников Америки или правительства "бандерлогов-националистов" из Киева? Можно я возьму себе (за вычетами всех налогов конечно) кое-что из собственности Каспарова , Немцова или Навального? А даму с косой можно? А как таки насчёт "америкоской" недвижимости в Москве? Да,ещё вопрос: забирая кадиллак у военного атташе US (читай: военного разведчика) должен ли я говорить "эскуза ми" или "звыняйтэ пановэ"?А может просто обойтись банальным кулаком в носяку? Прошу дать разъяснения, дабы не учинить международный конфликт и не походить на украинского бандита с правого сектора.
17 марта 2014 17:12
написал: Лёнька Пантелеев
группа: Гости