ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Активисты сообщества «Синие ведерки» собрали 100 тысяч подписей за отмену «мигалок» для чиновников

Активисты сообщества «Синие ведерки» собрали 100 тысяч подписей за отмену «мигалок» для чиновников

Пн 17 марта 2014, 20:36:34
Активисты сообщества «Синие ведерки» собрали 100 тысяч подписей за отмену «мигалок» для чиновниковАктивисты сообщества «Синие ведерки» собрали не менее 100 тысяч подписей граждан, поддерживающих отмену так называемых «мигалок» на автомобилях госслужащих. Акция проводилась на сайте Российской общественной инициативы (РОИ), и уже в скором времени это предложение будет рассмотрено на федеральном уровне.
 
Согласно проекту, чиновники лишатся права на приоритетный проезд. Исключение составят автомобили оперативных служб, таких как полиция, МЧС и «скорая помощь». Информация об этом изложена на сайте РОИ в сообщении, подготовленном активистами сообщества «Синие ведерки». Они утверждают, что всего лишь настаивают на том, чтобы Владимир Путин сдержал слово, данное избирателям накануне выборов.
Один из активистов проекта Петр Шкуматов рассказал прессе, что во время предвыборной компании, проводимой в феврале 2012 года, нынешний глава государства пообещал сократить количество автомобилей со спецсигналами на улицах городов России до нескольких десятков. «После своего избрания Путин выполнил свое обещание лишь частично, уменьшив число «мигалок» примерно наполовину. В настоящее время их количество составляет 570 штук» — отмечает Шкуматов.
 
По мнению авторов проекта, высшее руководство страны должно пользоваться спецсигналами, но их количество не должно превышать несколько десятков.

Новости по теме
Порошенко приветствует отмену постановления о вводе войск РФ в Украину
Порошенко приветствует отмену постановления о вводе войск РФ в Украину

Новоизбранный лидер Украины Петр Порошенко приветствует отмену постановления о вводе российских войск в Украину, которое накануне в официальном порядке

За возвращение Аляски в состав России собрали 7,5 тысяч голосов
За возвращение Аляски в состав России собрали 7,5 тысяч голосов

Более 7,7 тысяч подписей уже поставлены гражданами США под петицией о возвращении штата Аляска в состав РФ. 21 марта документ был опубликован на сайте Белого

Правила дорожного неравенства
Правила дорожного неравенства

В России официально закреплено разделение автомобилистов на первый и второй сорт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: