Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки в Харькове

Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки в Харькове

Вс 16 марта 2014, 18:24:30
Возбуждено уголовное дело по факту перестрелки в ХарьковеВозбуждено уголовное дело по факту перестрелки, которая произошла ночью 15 марта в городе Харьков. Об этой информации сообщил прокурор города.
 
Как сообщают представители прокуратуры, дело возбудили по нескольким статьям. Сейчас известно только то, что в результате перестрелки убито два человека и один сотрудник правоохранительных органов ранен. Прежде говорилось о том, что в Харькове случились столкновения с применением огнестрельного оружия между местными и боевиками. Обозначалось, что из здания в котором находились силовики, летели коктейли молотова и светошумовые гранаты.

Новости по теме
МВД: В Дагестане, в результате перестрелки с боевиками был ранен силовик
МВД: В Дагестане, в результате перестрелки с боевиками был ранен силовик

В МВД Дагестана сообщили, что в результате перестрелки между боевиками и правоохранителями один из силовиков получил огнестрельное ранение.

В Харькове возбудили уголовное дело по факту столкновения активистов Евро- и Анти- майданов
В Харькове возбудили уголовное дело по факту столкновения активистов Евро- и Анти- майданов

По факту столкновения активистов Евромайдана со сторонниками Антимайдана в городе Харькове возбуждено уголовное дело.

В результате столкновений в Харькове погибли 2 человека
В результате столкновений в Харькове погибли 2 человека

2 погибших, 5 раненых и 30 задержанных: таков результат столкновения в Харькове. В ночь с пятницы на субботу во время пророссийского митинга между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: