Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сыктывкаре на антивоенном пикете задержаны 3 человека

В Сыктывкаре на антивоенном пикете задержаны 3 человека

Вс 16 марта 2014, 16:20:16
В Сыктывкаре на антивоенном пикете задержаны 3 человекаЗа участие в антивоенной акции задержаны три члена правозащитной комиссии «Мемориал» республики Коми: Семён Терешонков, Михаил Рогачев и Сергей Сорокин.

 

Семён Терешонков, Михаил Рогачев и Сергей Сорокин  проводили мирный пикет у приёмной главы государства в Сыктывкаре, за что активисты и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Дальнейшая их судьба пока неизвестна.


Новости по теме
В Москве задержаны 6 протестующих, выступающих против политики на Украине
В Москве задержаны 6 протестующих, выступающих против политики на Украине

Шесть человек были задержаны в четверг вечером, в центре Москвы на Манежной площади за участие в проведении несанкционированной акции, отметили правозащитники.

В Сыктывкаре найден труп молодой девушки
В Сыктывкаре найден труп молодой девушки

В воскресенье, 6 июля, в Сыктывкаре Республики Коми в районе Кировского парка найден труп молодой девушки.

Московские полицейские задержали более 60 активистов антивоенной акции на Манежной площади
Московские полицейские задержали более 60 активистов антивоенной акции на Манежной площади

Сегодня, 2 марта московскими полицейскими были задержаны более 60 активистов, участвующих в антивоенной акции на Манежной площади.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: