ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Севастополе отпустили ранее похищенного священника УГКЦ

В Севастополе отпустили ранее похищенного священника УГКЦ

Вс 16 марта 2014, 05:34:23
В Севастополе отпустили ранее похищенного священника УГКЦВ Севастополе отпущен ранее похищенный священник УГКЦ Николай Квич. На него был составлен административный протокол, в котором он обвинялся организации провокационной деятельности.

"Правоохранительные органы Крыма" обвиняют Николая Квича в организации провокационной деятельности на территории автономии. Суд по данному делу должен будет состояться через 2 недели. Сам же священник такие обвинения отрицает, он намерен и дальше оставаться в Крыму со своими верующими.

Напомним, ранее в субботу днем группа неизвестных вооруженных людей в камуфляже открыто похитила Николая Квича из церкви Успения Пресвятой Богородицы, посадила его в машину и увезла в неизвестном направлении.

В последнее время священникам УГКЦ все чаще стали угрожать в устной и письменной форме, требуя от них выезда за пределы АР Крым. Однако священнослужители решили не покидать своих верующих, особенно в столь нелегкое время.

Новости по теме
В Крыму снова исчезли два священника УГКЦ
В Крыму снова исчезли два священника УГКЦ

Сегодня пропала связь с двумя священниками УГКЦ Николаем Квичом из Севастополя и Богданом Костецким из Евпатории.

В Севастополе похитили священника УГКЦ
В Севастополе похитили священника УГКЦ

Сегодня, непосредственно из церкви парафии Успения Пресвятой Богородицы города Симферополя неустановленные до настоящего времени вооружённые преступники в

Яценюк вступился за родную Украинскую греко-католическую церковь
Яценюк вступился за родную Украинскую греко-католическую церковь

Возглавляющий фракцию «Батькивщина» Арсений Яценюк вступился за родную для него Украинскую греко-католическую церковь (УГКЦ) и обратился в Генеральную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: