Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Риге проходит традиционное собрание экс-легионеров "СС"

В Риге проходит традиционное собрание экс-легионеров "СС"

Вс 16 марта 2014, 13:54:22
В Риге проходит традиционное собрание экс-легионеров "СС"Данное собрание проводится каждый год 16 марта. В мероприятии берут участие от 200 до 300 человек. Люди стучат в барабаны и напевают патриотические песни.
 
Охрана и представительский коллектив национальных властей сопровождают экс-легионеров. Свою акцию провели и противники почтения бывших легионеров "СС". Протестанты организовали антифашистский налет на Домской площади.
 
Никаких конфликтов между теми и другими не произошло. По всему маршруту движения дежурят правоохранительные органы.

Новости по теме
Пятеро человек арестовали во время шествия легионеров СС в Риге
Пятеро человек арестовали во время шествия легионеров СС в Риге

Во время шествия легионеров Ваффен СС в Риге было арестовано пять человек. Данную информацию сообщило представительство МВД Латвии.

МИД России считает позором шествие легионеров СС в Риге
МИД России считает позором шествие легионеров СС в Риге

Официальная Москва осудила шествие латышских легионеров СС и их последователей в Риге, назвав это позорное действо циничным надругательством и кощунством над

16 марта Латвия ждет радикалов
16 марта Латвия ждет радикалов

Начальник Полиции безопасности Янис Рейникс заявил, что в День памяти латышских легионеров в Латвию могут приехать иностранные радикально настроенные люди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: