Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Луганске организовали "народный референдум"

В Луганске организовали "народный референдум"

Вс 16 марта 2014, 19:25:10
В Луганске организовали "народный референдум"Кампания под названием "Народный референдум" проходит в Луганске. Жителям предложено дать ответит на некоторое количество вопросов: о доверии к руководству украинского государства, вероятности вступления в Таможенный союз, и о возможности видоизменения статуса Луганской области на "субъект федерации в составе Украины".
 
Осуществляется раздача листовок с вопросами из палатки, установленной на площади в центре города. Там же размещены атрибуты организации "Молодой гвардии". Главу этого движения, депутата областного совета от Партии регионов Арсена Клинчаева недавно задержали. Как выяснилось, он возглавлял операцию штурма областной администрации, который произошел 9 марта. Вместе с Клинчаевым был задержан "народный губернатор" Александр Харитонов. На площади проходит акция протеста.
 
Рядом находятся примерно сто представителей правоохранительных органов и солдат внутренних войск. Протесты в центре Луганска осуществляются наперекор постановлению окружного административного суда, который наложил вето на провождение митингов и других подобных мероприятий в период с 15-го по 30-е число марта месяца.

Новости по теме
Народный губернатор Луганска остается в больнице
Народный губернатор Луганска остается в больнице

Народный губернатор Луганска Валерий Болотов остается в больнице, где проходит лечение после вооруженного покушения на его жизнь.

На Донбассе народный мэр рассказал, как проходит референдум
На Донбассе народный мэр рассказал, как проходит референдум

Народный мэр города Артемовск (Донецкая область) Алексей Рева рассказал, как проходит 11 мая референдум за принятие независимости. 

Луганский суд запретил « народный референдум »
Луганский суд запретил « народный референдум »

Районный суд Луганска согласился с точкой зрения городского совета и наложил вето на провождение в воскресенье так называемый « народный референдум » на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: