Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Крыму вооружённые лица избили активиста «УДАРа»

В Крыму вооружённые лица избили активиста «УДАРа»

Вс 16 марта 2014, 09:43:26
В Крыму вооружённые лица избили активиста «УДАРа»Координатор молодёжного крыла партии «УДАР» Дмитрий Билоцерковец сообщил о том, что в городе Севастополе неизвестные лица, которые были вооружены огнестрельным оружием, совершили нападение на 2-х активистов «УДАРа».
 
В вечернее время суток по месту жительства одного из активистов партии «УДАР» пришли непрошеные гости. По их просьбе в квартиру жилища «ударовца» постучала девушка. После открытия входной двери незнакомке, в жилище активиста ворвались вооружённые злоумышленники, которые совершили противоправные действия – избиение хозяина жилья. Затем преступники продолжили уголовно-наказуемые деяния: они отвезли активиста в подвальное помещение, где возобновили издевательства над ним и принудили его под запись на камеру откреститься от партии «УДАР». В настоящее время жестоко избитый находится дома в бессознательном состоянии.
 
Кроме того, поздно вечером 12 вооружённых до зубов преступников совершили дерзкую попытку выбить входные двери в квартиру, где проживает активист «Ударовской молодёжки» Евгений Мельничук.
 
Ничем иначе, как беспределом, такие неправомерные деяния не назовёшь, поскольку нельзя доказывать правоту своих взглядов и убеждений с позиции силы!

Новости по теме
В Костроме был избит гей-активист Николай Алексеев
В Костроме был избит гей-активист Николай Алексеев

Неизвестные совершили нападение на лидера движения Московского гей-парада Николая Алексеева и Кирилла Непомнящего, гей-активиста на вокзале в Костроме.

В Ильичевске горели «Приватбанк» и приемная «УДАРа»
В Ильичевске горели «Приватбанк» и приемная «УДАРа»

Сегодня ночью снова горело отделение «Приватбанка». В этот раз под Одессой, в городе Ильичевск. Так же от поджога пострадала приемная партии «УДАР».

В Макеевке похитили украинского активиста
В Макеевке похитили украинского активиста

Глава донецкой организации ВО «Свобода» Игорь Славгородский сообщил о том, что Макеевке похитили одного из активистов партии – Алексея Демко. Молодого человека

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Может быть, дураков не становится больше, но они становятся все активнее.
16 марта 2014 11:11
написал: крым
группа: Гости
значит убивать людей и призывать к убийству русских можно в восточной украине, а наказывать фашистов нельзя ??????????????
16 марта 2014 11:29
написал: Гость
группа: Гости