Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | В Крыму диверсия на газопроводе предотвращена силами самообороны

В Крыму диверсия на газопроводе предотвращена силами самообороны

Вс 16 марта 2014, 09:13:30
В Крыму диверсия на газопроводе предотвращена силами самообороныПо информации, предоставленной премьер-министром Крыма (нелигитимным по мнению украинских властей) Сергеем Аксёновым на Арабатской стрелке в Крыму имела место попытка совершения диверсии путём повреждения газопровода неустановленными лицами, которые представились сотрудниками Пограничной службы Украины.
 
На Арабатской стрелке в Крыму имело место чрезвычайное происшествие: злоумышленники, отрекомендовавшиеся как сотрудники Погранслужбы Украины, совершили дерзкую по своему умыслу попытку повредить газопровод, контролируемый силами самообороны автономии. Совершить задуманное до конца преступникам не удалось по причинам, от них не зависящим, поскольку их действия были пресечены представителями самообороны.
 
В связи с произошедшим инцидентом с целью бесперебойного обеспечения энергетической безопасности АРК и непрерывного функционирования объектов жизнеобеспечения на Крымском полуострове Аксёнов обратился к командующему Черноморским флотом РФ Александру Витко с просьбой, суть которой была сведена к тому, чтобы действующая газораспределительная станция была взята под надлежащую охрану российских военных.

Новости по теме
В Крыму освободили командующего ВМС Украины и семерых активистов
В Крыму освободили командующего ВМС Украины и семерых активистов

На Крымском полуострове были отпущены украинцы, которых ранее похитили "зеленые человечки" и боевики, принадлежащие к отрядам "самообороны" автономии.

Украинские военные пополняют ряды самообороны Крыма
Украинские военные пополняют ряды самообороны Крыма

Украинские военные, которые служат в дислоцированных частях АРК, активно увольняются и пополняют ряды самообороны Крыма.

В Крыму формируют отряды самообороны
В Крыму формируют отряды самообороны

По предварительным данным, в Крыму сторонники русскоязычного населения начали формировать отряды самообороны, эту информацию распространяют некоторые СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: