Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Гатчинском районе мужчина зарезал женщину во время ссоры

В Гатчинском районе мужчина зарезал женщину во время ссоры

Вс 16 марта 2014, 15:12:34
В Гатчинском районе мужчина зарезал женщину во время ссорыМужчина, пришедший в гости к жительнице села Рождественно Гатчинского района убил женщину во время пьяной ссоры.
 
Данную информацию сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Инцидент произошел вечером 11 марта квартире № 5 по улице Терещенко. В душегубстве обвинили 27-летнего мужчину.
 
Злоумышленник нанес 30-летней женщине удары с помощью ножа. В результате тяжких телесных повреждений женщина скончалась на месте. Убийца скрылся с места преступления. Возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 105 УК РФ.

Новости по теме
В Аннино в ходе пьяной ссоры пасынок зарезал отчима
В Аннино в ходе пьяной ссоры пасынок зарезал отчима

В деревне Анино пасынок зарезал своего отчима после пьянки. Теперь ему предстоит предстать перед судом за убийство.

Вынесен приговор жительнице Воронежа, обвиняемой в причинении тяжких телесных повреждений
Вынесен приговор жительнице Воронежа, обвиняемой в причинении тяжких телесных повреждений

Судом Коминтерновского района  Воронежа вынес приговор 30-летней местной жительнице, обвиняемой в причинении тяжких телесных повреждения своему супругу.

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ В РОЗЫСКЕ
ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ В РОЗЫСКЕ

Сегодня примерно в 7.30 на 341 км автодороги М-52 (Зональный район) произошел наезд на женщину, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: