Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецкую прокуратуру вломились пророссийские активисты

В Донецкую прокуратуру вломились пророссийские активисты

Вс 16 марта 2014, 15:39:12
В Донецкую прокуратуру вломились пророссийские активистыВ Донецке продолжаются ужесточенные митинги, сопровождающиеся насилием и беззаконностью.
 
Пророссийские активисты оккупировали здание Донецкой прокуратуры, выломали закрытую дверь с криками «Милиция с нами! Губареву свободу!» и в итоге повесили флаг РФ в кабинете.

Новости по теме
В Луганске пророссийские активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют МВД
В Луганске пророссийские активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют МВД

Сегодня, 29 апреля, вечернее время суток, в Луганске пророссийски настроенные активисты заняли здание прокуратуры и пикетируют областное управление милиции.

Донецк: Пророссийские активисты пошли на штурм СБУ
Донецк: Пророссийские активисты пошли на штурм СБУ

Некоторая часть пророссийских активистов, которые сегодня, 16 марта, штурмовали Донецкую областную прокуратуру, отправились к зданию Службы Безопасности

В Донецке активисты пытаются захватить здание прокуратуры
В Донецке активисты пытаются захватить здание прокуратуры

На данный момент на территории города Донецка пророссийские активисты начали штурмовать здание прокуратуры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: