Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецке активисты пытаются захватить здание прокуратуры

В Донецке активисты пытаются захватить здание прокуратуры

Вс 16 марта 2014, 15:11:35
В Донецке активисты пытаются захватить здание прокуратурыНа данный момент на территории города Донецка пророссийские активисты начали штурмовать здание прокуратуры.
 
Люди скандируют лозунги за Россию, требу справедливости и отсоединения от Украины. Также участники акции протеста хотят провести собственный референдум и стать федеральной частью Украины. Сотрудники правоохранительных органов стоят стеной и н7е пропускают дебоширов к прокуратуре.

Новости по теме
В Донецке антимайдановцы захватили здание прокуратуры
В Донецке антимайдановцы захватили здание прокуратуры

Пророссийские активисты осадили здание прокуратуры города Донецка, и, одолев препятствия сотрудников правоохранительных органов, взяли его под свой контроль.

Пророссийские активисты штурмуют Донецкую ОГА
Пророссийские активисты штурмуют Донецкую ОГА

Около пяти тысяч пророссийских активистов сегодня устроили митинг на территории Донецка, они пришли под стены ОГА и скандировали: «Губарев!», «Таруту прочь!».

В Донецкую прокуратуру вломились пророссийские активисты
В Донецкую прокуратуру вломились пророссийские активисты

В Донецке продолжаются ужесточенные митинги, сопровождающиеся насилием и беззаконностью. Пророссийские активисты оккупировали здание Донецкой прокуратуры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: